Page 2 of 183 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1829

Thread: Если у вас нет детей, будете ли вы встречатьса с человеком у которого есть дети?

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Если у вас нет детей, будете ли вы встречатьса с человеком у которого есть дети?

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Хочу знать мнение форумчан. Да, нет, почему да, почему нет. Тяжело, легко, какие преимущества, какие проблемы и т.д.
    BFD. I did.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Если у вас нет детей, будете ли вы встречатьса с человеком у которого есть дети?

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    надо сначала словами и личными примерами, ремень -последнее дело.
    вот еще кстати, момент оч важный.
    мамы в подавляющем больщинстве оверпротектив, и в результате бывают грудью ложаться на амбразуру, даже когда не нужно.
    если СРАЗУ и этот вопрос не решить, то пиши пропало, или будешь жить с руммейтом (ребенком), или из него может вырасти не известно что...(((

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    позитив, и заинтересованность, чем живет ребенок, раскрепостить его с первых минут, завоевать доверие, наладить контакт, расположить к себе,
    и донести до него риспект к себе.
    там целый комплекс, и психология, тактики, стратегии.
    Уууууууу как мне везло оказываетьса. Белые дети как-то сами ко мне на ручки шли, игрушками делились. Когда делятьса игрушками и просят, чтоб с ними похрали, наверное это у детей высшая степень доверия.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Хочу знать мнение форумчан. Да, нет, почему да, почему нет. Тяжело, легко, какие преимущества, какие проблемы и т.д.
    только если у нее узенькая вагина
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    только если у нее узенькая вагина
    а если трое? )))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- смотря какой возраст и разные другие условия...
    1) у человека с другой стороны нет никаких "хвостов" (одинокий полностью родитель), и ребёнок совсем маленький - проще всего, воспитывается, как свой (ну, если встречи плавно перетекают в серьёзные отношения);

2) то же, ребёнок немного постарше - чуть труднее... зависит от возраста ребёнка сильно, в общем, но большинство быстро привыкает;

3) если там есть ещё родной родитель - зависит от мозгов того родителя.

Я имела счастье общаться с пасынком, мама которого подавала в суд, чтобы запретили видеться отцу (моему мужу) с сыном, по причине того, что новоявленная мачеха (я) приехала из России и, следовательно, являюсь носителем коммунистической идеологии и буду дурно влиять на её ребёнка, которого она твёрдо намерена вырастить в христианских ценностях.
    Честное пионерское, так и написала. :crz:
    Мальчик же, несмотря на христианские ценности, к своим девяти годам умело манипулировал и папой и мамой, извлекая из ситуации максимум пользы в виде карманных денюх, походов в кино, развлекательные центры и т.п.

Я постаралась подружиться с пацаном, предложила свою помощь в виде репетиторства по математике и чтению (у него были проблемы в школе.)
    Мама живо это выяснила и резко пресекла (ему было твёрдо запрещено делать уроки с моей помощью.)
    Потом вообще начался дурдом (между ними тремя, меня не касалось), но это отдельная история...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - смотря какой возраст и разные другие условия...
    1) у человека с другой стороны нет никаких "хвостов" (одинокий полностью родитель), и ребёнок совсем маленький - проще всего, воспитывается, как свой (ну, если встречи плавно перетекают в серьёзные отношения);

2) то же, ребёнок немного постарше - чуть труднее... зависит от возраста ребёнка сильно, в общем, но большинство быстро привыкает;

3) если там есть ещё родной родитель - зависит от мозгов того родителя.
    Толково написала. У меня тоже уже определённые "правила нарисовались":

Если ребёнок "не-русский", то не старше 10 лет.

Никаких bi-racial kids.

Поскольку я secular еврей, никаких детей, которых воспитывают in accordance with Christian, Muslim or any other faith.

И конечно важно в каких отношениях девушка и биологический отец ребёнка. Если отношения через чур близкие, то I'm not going to pursue relationship.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Sugar Town Dafna's Avatar

Беркут, да может ты найдешь себе без деток

Почему ты отталкиваешься от детей вообще?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Беркут, да может ты найдешь себе без деток

Почему ты отталкиваешься от детей вообще?
    Ты меня неправильно поняла. Для меня наличие одного (и не более чем одного) ребёнка не являетьса deal breaker. Я не ищу специально девушку с ребёнком или без него. It's a non-factor. Вот и всё. И к тому же я реалистичен & in my dating age range шансы на то что у девушки есть ребёнок намного выше чем то что она бездетная.

а если трое? )))
    узенькая вагина эт самое главное. колличество детей не важно. Я люблю детей.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 2 of 183 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)