вот еще кстати, момент оч важный.
мамы в подавляющем больщинстве оверпротектив, и в результате бывают грудью ложаться на амбразуру, даже когда не нужно.
если СРАЗУ и этот вопрос не решить, то пиши пропало, или будешь жить с руммейтом (ребенком), или из него может вырасти не известно что...(((
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
- смотря какой возраст и разные другие условия...
1) у человека с другой стороны нет никаких "хвостов" (одинокий полностью родитель), и ребёнок совсем маленький - проще всего, воспитывается, как свой (ну, если встречи плавно перетекают в серьёзные отношения);
2) то же, ребёнок немного постарше - чуть труднее... зависит от возраста ребёнка сильно, в общем, но большинство быстро привыкает;
3) если там есть ещё родной родитель - зависит от мозгов того родителя.
Я имела счастье общаться с пасынком, мама которого подавала в суд, чтобы запретили видеться отцу (моему мужу) с сыном, по причине того, что новоявленная мачеха (я) приехала из России и, следовательно, являюсь носителем коммунистической идеологии и буду дурно влиять на её ребёнка, которого она твёрдо намерена вырастить в христианских ценностях.
Честное пионерское, так и написала. :crz:
Мальчик же, несмотря на христианские ценности, к своим девяти годам умело манипулировал и папой и мамой, извлекая из ситуации максимум пользы в виде карманных денюх, походов в кино, развлекательные центры и т.п.
Я постаралась подружиться с пацаном, предложила свою помощь в виде репетиторства по математике и чтению (у него были проблемы в школе.)
Мама живо это выяснила и резко пресекла (ему было твёрдо запрещено делать уроки с моей помощью.)
Потом вообще начался дурдом (между ними тремя, меня не касалось), но это отдельная история...
Гуляю сама по себе.
Толково написала. У меня тоже уже определённые "правила нарисовались":
Если ребёнок "не-русский", то не старше 10 лет.
Никаких bi-racial kids.
Поскольку я secular еврей, никаких детей, которых воспитывают in accordance with Christian, Muslim or any other faith.
И конечно важно в каких отношениях девушка и биологический отец ребёнка. Если отношения через чур близкие, то I'm not going to pursue relationship.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут, да может ты найдешь себе без деток
Почему ты отталкиваешься от детей вообще?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Ты меня неправильно поняла. Для меня наличие одного (и не более чем одного) ребёнка не являетьса deal breaker. Я не ищу специально девушку с ребёнком или без него. It's a non-factor. Вот и всё. И к тому же я реалистичен & in my dating age range шансы на то что у девушки есть ребёнок намного выше чем то что она бездетная.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|