С удoвольствием вышла бы замуж за едика.
Замуж за едика? А почему нет - он добрый.
Ну не знаю - потрахаться было бы интересно.
Нет. Дружить было бы интересно.
Не мой тип..странный какой-то...
Ни за что - даже если бы он был последним мужиком на планете земля.
Я Банди /высшая степень категорического отказа/
не думаю что едику грозит когда-либо быть забаненным навечно
(п.с. я тоже хочу такую тему где меня взамуж возьмут)
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Я не знаю почему тазик так зацепил форумское воображение - я его не рпидумал - это прямо из камасутры - это до меня мудрые люди придумали. А в Ирак...вот будете смеяться - 22 года назад, акурат незадолго до получения гражданства - сидел я с одним евреем за Шабатным обедом и обсуждал, чтобы такое хорошее зделать для страны гражданином которой я скоро стану. А он, слушай, нам нужны лингвисты, записывайся в резерв - будешь служить раз в месйц а потом, раз в год, поедешь на две недели куда-нибудь послужить. И вот так я попал в армию...а потом в Ирак...а целлюлит (вот убейте меня люди добрые - если не слишком его много - он таки да - секси, потому что женственно, а женственно это есть хорошо - когда у женщины) А вообще, Ната, я вас люблю - но не женился бы...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Едик хороший, смешной и жутко наивный. Вобщем с ним, думаю, можно дружить, но вот иметь секс равноценно самоубийству. И возраст здесь не причем. Здесь на форуме столько зрелых и сексуальных мужчин (1), что я прям иногда возбуждаюсь посреди рабочего дня
1. могу назвать поникнеймно
Я не ревнивая, но хату спалю
надо жы, какие личные неприязни прямо. [wow]
Ната умеет без эмоций писать
надо у нее поучиться
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|