форумчихи чета тормозеют. голосют мало и вразброс.
С удoвольствием вышла бы замуж за едика.
Замуж за едика? А почему нет - он добрый.
Ну не знаю - потрахаться было бы интересно.
Нет. Дружить было бы интересно.
Не мой тип..странный какой-то...
Ни за что - даже если бы он был последним мужиком на планете земля.
Я Банди /высшая степень категорического отказа/
форумчихи чета тормозеют. голосют мало и вразброс.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Значит так....Иногда человеку надо сказать, надо, я думаю именна такой момент. Едик, то што ты писал про тазики конечна дурость..но тазики вообще не главное. Я вообще не понимаю про баны в последнее время, хотя скорее ето всё логике, не в етом суть...Короче погнали па пунктам, в то время, как особенно упёртые в национальную едею боролись на форуме с "патриотами", ты Едик как человел логичный пошёл по крупному..Ты просто поехал в Ирак. Нет, я не хочу сказать, что тазик ето хорошо, но скажи ты мне, кто бы поехал , кто тут ратует за всё такое , но не едет....Далии пресловытый тазик. Тазик просто выбился из общего фона - обычна пишут про пустые яйцы, инчи и протчее, причем пишут куда подробнее..Далии - скоко тут людей, которые женщине не купят чашку кофе или попросят разделить счёт за пиццу попалам,,а я тебе скажу скоко - а до фига...Шампунь незнакомым бабёнкам ето нет, шампунь тока официальной жен. Тока они придают себе вид брутальных самцов. Скоко тут бродит всяких, но им не хамят, не ловят. тока на одном простом основании - они укусят в ответ. Далии - етот преславутый целлюлит, ты даже согласен на нево, хотя многии без педикюра даже кушать не могут. Далии - ты хочешь жениццо, а скоко тут бродит в образе вечнова свободнова героя..Не герои, какие нафик облезлые герои, проста никому не нужны или им лень или уже так приятна жевать замороженный пакет и трахаццо изредка, кто подвернеццо случайна. Далии ...короче плевать глубако , кто и што думает на етом форуме вообще!
я с натой согласна, кстати. про героев-неуловимых джо, и про тазики тоже.и вообще.
Да вообще..баном каким ему грозят? за што? тут уже и так полторы калеки осталось..разговоров на новые темы вообще нет. Ещё офицера лишить? оставте женщину с ребёнком в покое..я не ребёнок, я офицер..Оставте женщину с офицером в покои!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|