Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
ниправда! )
Просто, я в женищнах кубикоу и трицепсоу - не одобряю.
И в себе не наращиваю, такое счастье.
Формы хочу, но если от меня повеет тяжелой атлетикой, я подам на тренера в суд.
ps папа мастер спорта по штанге, дядя (близнец папы) по боксу, брат - кмс плавание.
Я не могу быть толстухой по умолчанию ))
Когда я набрала 20 кг они со мной не здоровались, а чуть подумав создали план питания и программу. Не помогло, но для них это важно, да.
И нет, не кубики мне воссоздавать хотели, а просто, чтобы я комфортно себя чувствовала. Они же меня знают. Никто и никогда своим женщинам *кубики и трицепсы* не лепил. Все воюют за здоровье и женское начало.
Так что соглашусь с Фурсеткой, чем тяжелее дядьке самому качаться, тем больше он качает других ) :wink1:
Кстати, где мой онлайн-коуч Смешно? ))
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Деффки, а что вы такие обиженные-то? Ну нравятся людям подкаченные... Что в этом плохого-то?
И причем здесь наши личные формы? Ну, пусть у меня пузо, я старый и страшный... Все равно ведь нравится... Вопрос ведь не какие вы, а нравится ли вам... Оттого, например, что у вас нет таланта рисовать, ведь красивые картины все равно нравится будут... :tongue:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|