Поздравляю!
конгратулейт ю он юр бёрсдей! Ай виш ю хелс, хапинесс, лав! Лив лонг энд хапили, ту спайт оф олл юр энемис! До свидания! То есть, гуд бай!!!
Поздравляю!
конгратулейт ю он юр бёрсдей! Ай виш ю хелс, хапинесс, лав! Лив лонг энд хапили, ту спайт оф олл юр энемис! До свидания! То есть, гуд бай!!!
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
С днем рождения, дорогой! :kiss:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Виалысик, ПОЗДРОВЛЯЮ!
Палец от станка не далеко падает.
Happy Birthday!
![]()
Глядя на этот торт я пришел к выводу что это грудь старой девы. Спросити вы по чему, все очень просто. Вот посмотрите сразу сколько марщин на этой груди. Разве у молодой девушки может быть такая морщинистая грудь? Но с другой стороны посмотрите на формы этой груди не думаю что у женьщини после родов грудь может оставаца такой формы и самое главное цвет сосков. На сколько мне известно после родов нежны розовы цвета становица совершено другого цвета. Так что вот такое у меня сложилось впечетление об этом торте. Получяца, замужем не была, детей не рожала и морщинки по всей груди. Будем надеица что тор был очень вкусным![]()
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|