кхЭ..кхе..а давайти я шас угадаю...ну скажим на асновании жизненагО опыта и знания чилавеческой, (агаваримсо тут - сафковай психалогии) я каГ вы панимаите тут человек новый..просто сиводняшний без экивок...эта ни вапрос гаспада, эта свежее видение такое...вот эта примнога уважаемая и многа сибе могушая позволить в высказываниях и суждениях гражданко именующая сибя не иначи как совершенно черной вдавой- вот ана что? местно продвинутый хозяин? админ? фаворит причастных? ставленник господа нашего призванный судить и не судимым быть? Просветите диревню-эта форум свободный или таки очередная провокация востока? -я паранжу ни адену если что. если маи падазрения небесосновательны-ай эм атта хир...а вам завищаю прадалжать варитсо в собственном саку. читаю иё хреновые реплики-чешу репу...та ради бога! гаспада харошие..моя в любом варианте лутчего мнения про людей (адиситы так говорили, я помню!) во всякам случае я им ни разу не атказываю расторгнуть договор с прошлым....Два чилавека тут мне уже дали полезную и нужную инфу...регардинг симпл статистике-это уже прогресс ни каГ не меньше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|