Originally Posted by O_You сиськи третьего размера. Тема раскрыта? Учитесь..деманы, если ба не мой вопрос, вы тут ещё полчаса об штатах писали и об том какие у их погоды стоят в округи
Originally Posted by O_You сиськи третьего размера. Тема раскрыта? А про штат я так ничего и не услышал..:rolleyes:
Originally Posted by O_You на личности значит предпочитаете перейти...мммдааа... воля Ваша. а что у Вас 2 или три подбородка? за бородкой невидать. Смотрю и под мышками эппиллируете.... малатоГ! Да мне еще и 50 лет, так что не тужтесь.
Жил по совести, но себя не забывал.
Originally Posted by CCPC В каком штате летают ваши мысли на данный момент, осмелюсь спросить? ат Масквы до самых до окраин..с южных гор-до северных морей.
Originally Posted by Lor Да мне еще и 50 лет, так что не тужтесь. самое время сиськи на матацыклетках катать!
Originally Posted by nat123 Учитесь..деманы, если ба не мой вопрос, вы тут ещё полчаса об штатах писали и об том какие у их погоды стоят в округи Да ладно, мы просто культурнее. Вот если ты еще и бодрые фотки вытянешь, тогда да, мы тебе медальку дадим!
Originally Posted by O_You ат Масквы до самых до окраин..с южных гор-до северных морей. Загаааадка :oops: Не хотите ударить автопробегом по Калифорнии?
Originally Posted by nat123 самое время сиськи на матацыклетках катать! Ок. Волосы до плеч отращу, штаны кожанные куплю, тогда можно и мотоцыклетку.
Originally Posted by Lor Да ладно, мы просто культурнее. Вот если ты еще и бодрые фотки вытянешь, тогда да, мы тебе медальку дадим! Да поставь фотку какой-нибудь классной деффки на мотыцыклетки и скажи что ващееее...Так погоди , зачем тебе в 50 лет фотка?:rofl:
Originally Posted by nat123 Учитесь..деманы, если ба не мой вопрос, вы тут ещё полчаса об штатах писали и об том какие у их погоды стоят в округи Нат, пока фоток не будет, комплимент не получишь..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules