А почему нет? продать, всё же лишняы копеечка будет..Но вот Польша, вот Польша
В плане реализации идеи вылезет тыща мелочей которые вымотают все нервы.
Допустим на мериканской стороне организовали доставку в Амстердам.
А теперь:
где млин вообще этот порт, где там ресепшн, нет, нужен другой ресепшн так как с первого и с третьего послали искать седьмой. Сегодня из порта не получиться забрать ? Не переживайте, через 3 дня закончится эта ситуация с праздниками или выходными и сможете её забрать. Ой, а вы не имеете техосмотра на машину? - спросят в конторе. Сорри, вам нужно туда и туда, но там не знают как поступить в вашем случае поэтому приходите когда будете знать чего вы хотите от местных чиновников. И.Т.Д. И.Т.П. И.Т.Д. И.Т.П. И.Т.Д. И.Т.П.
На мой взгляд идея обречет вас на хемморой
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Первый и второй пункты отметаю с негодованием. Рент машины на них никак не сказывается. Так мне кажется. Не уверен насчет Киева, но с остальными странами проблемы точно не будет. Знаю людей ездивших в рентованых машинах по всей Европе, в т. числе Восточной. Но не по Украине.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Я не знаю о джипах черроки.
Я говорю о том, что знаю. Многие покупаыту [BMW], путешествуют на ней по Европе и потом эту машину [BMW] пересылает в Америку.
Программа эта называется [European Delivery].
Вот оно написано.
Enjoy all of that plus an added financial benefit of costing less than traditional delivery.
European Delivery price includes:
14 days of free, road insurance
Tourist registration
Factory preparation
European inland transportation from the drop-off point to the nearest port
Marine insurance
Customs duty and clearance
U.S. port processing and accessory installation
Wharf and handling fees
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
По Европе можно ездить на машине с американскими номерами при соблюдении следующих условий: действительная американская регистрация, вы не являетесь резидентом европейского союза, страховка покрывает ваше путешествие.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|