Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ходорковского даже "возвращать" в место отбывания наказания просто некуда. "Зона" в Краснокамеске ведь сгорела! :rofl:
Никто не сообщил - куда его и Лебедева отправили.
А ведь они могут умереть в пути при перевозке речным и морским транспортом! А в этом случае "хоронят по морскому обычаю" ( согласно уставу ВВ )! Самые настоящие "концы в воду". А потом ещё и начальника конвоя грохнут ( как Буданова).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Первый сын Михаила Ходорковского Павел живет в США и в Россию в ближайшее время возвращаться не планирует. Чего опасается на родине сын бывшего олигарха, выяснили специальные корреспонденты Infox.
http://infox.ru/authority/mans/2011/...RKOVSKIY.phtml
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Защита и родственники не в курсе, где Ходорковский
«Сомневаюсь, что в выходные будет какая-то информация, но категорично сказать не могу», – заявила «Интерфаксу» адвокат Михаила Ходорковского Наталья Терехова.
По ее словам, уведомление о том, в какую колонию направлен Михаил Ходорковский, должны получить его родственники. «Обычно присылают по почте, но закон не предусматривает определенного способа. Жена попросила сообщить ей по телефону», – добавила Терехова.
«Мне очень жаль, что стало уже предсказуемо поведение людей при исполнении, связанных с моим мужем. Я наблюдаю полный спектр психологического давления. Тяжело воспринимать взрослых, вроде, образованных людей, и так мелко глумящихся над человеческими судьбами», – сказала накануне супруга экс-главы ЮКОСа Инна Ходорковская.
Подробности этапирования Ходорковского опубликовал вчера пресс-центр экс-главы ЮКОСа. Когда член общественной наблюдательной комиссии за местами принудительного содержания по городу Москве Зоя Светова и член общественной наблюдательной комиссии Лидия Дубикова попали наконец в нужную камеру, самого Ходорковского там уже не оказалось. «Когда мы зашли в камеру, то там было еще два человека, которые подтвердили, что Ходорковский ушел на этап с четырьмя сумками», – рассказывает Зоя Светова.
Застать в СИЗО «Матросская тишина» Платона Лебедева также не удалось. «Из его вещей осталась только куртка на вешалке, в которой он обычно был на судебном процессе, и бумаги, относящиеся, по-моему, к уголовному делу», – говорит Зоя Светова. «Я считаю, что администрация СИЗО специально тянули время, чтобы мы не могли с ними встретиться. Они не хотели, чтобы мы с ними общались», – подчеркивает журналистка.
О том, что Ходорковского и Лебедева этапировали стало известно накануне.
http://infox.ru/authority/mans/2011/06/11/Zashcita_i_rodstvyen.phtml
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Так ведь курс на модернизацию и борьбу с коррупцией ведь требует некоторой гласности! Т.е. как раз с точностью до наоборот - нужно показать журналистам как Ходорковского опять медосматривают , переодевают , этапируют. Заснять его первый день нового срока , устроить своего рода "Дом-3". Или какое-нибудь "реалити-шоу" под названием "От тюрьмы да от сумы"....Он и так стал частью "шоу" , ну а show must go on....:wink1:
А когда "никакой информации" - то сразу черты достоверности приобретает предположение о том , что Ходорковскому мстит параноидальный психопат , находящийся при власти.
Какого законодательства? Сам Xодорковский и бизнесмены 90x жили по нему? Там не оком говорить. Бывший секретарь ВЛКСМ в один перекрасился, и заxапал столько сколько ему позволяли связи. Если он полит заключённый то ты им можешь быть тоже.
Скоро если Юлю посадят ты скажешь и она полит заключенная, и опять у тебя будет Путин виновный который типа Януковичем рулит. Ну если мы тут шутим то давай я тебя по слушаю.
У осужденных есть права. Если они не соблюдаются - то это уже не наказание , а месть психопата при власти. :wink1:
Ты выражение "римская справедливость" помнишь? Если "государство" наказывает гражданина за "преступное деяние" , то оно должно именно "наказывать" ( право выкурить сигарету перед расстрелом , последнее желание и т.п. ), а не мстить.
:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|