Thread: Что у вас сегодня на ужЫн?

VIP robson's Avatar

Default Re: Что у вас сегодня на ужЫн?

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Спасибо, исчерпывающе. Все так и сделаю. "Thomas Crown Affair" - в самый раз, там тоже об удовольствиях высшего света.
    А я советую со сладким кофе, особенно те, которые с голубой плесенью. Или с хорошим красным вином. Улетаю! :leader:

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by АнхрнчскоеАх View Post
    А без загибаний?
    Не знаю , как итальянцы тот чеснок готовят , но по вкусу он , похоже , немного отмаринован и погружён в оливковое масло , видимо , для сохранности и куражу. А вот традиционный чесночный вкус начисто от него отпадает , но хрусткая текстура остаётся. (Могу докопаться в магазине , как его производят , и , уверена , что выясню , если вам оооочень надо)))))
    да все, понял я вас, вы про маринованный чеснок...эхх...если питаться "на бегу" и не любить кулинарию, то да и так сойдет...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    да все, понял я вас, вы про маринованный чеснок...эхх...если питаться "на бегу" и не любить кулинарию, то да и так сойдет...
    На вечернем шифте вчера в Мак Дональде у нас, чувак жирынй такой заказ делает, я ему - слышь мужик тебе всю эту хрень суперсайз делать?
    а он мне не ты что, не я на диете видишь даже кокаколу диетическую беру. Взял свои три штуки Double Quarter Pounder with Cheese, картохи жареной и покатил вдоль по бродвею... думаю сегодня вечером снова худеть приедет :korova:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    На вечернем шифте вчера в Мак Дональде у нас, чувак жирынй такой заказ делает, я ему - слышь мужик тебе всю эту хрень суперсайз делать?
    а он мне не ты что, не я на диете видишь даже кокаколу диетическую беру. Взял свои три штуки Double Quarter Pounder with Cheese, картохи жареной и покатил вдоль по бродвею... думаю сегодня вечером снова худеть приедет :korova:
    добрый ты человек, заботливый...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Золотая Рыпка's Avatar

то можете заодно рентовать фильм калибра "Тхомас Црощн Аффаир" либо "Тоурист" и ))))
    Как я люблю этот фильм! Очень. Вы новый или старый смотрите?

А "Турист" - не видела, но раз такого калибра обязательно теперь посмотрю. Спасибо!

Золотая Рыпка's Avatar

( А вот сыры фирмы "Президент" не похвалю , конвейерные они....)
    зато они оооочень вкусные, когда их запекаешь, в слоеном тесте, с орехами и фруктами. :wink1:

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    С сыром любые фрукты вкуснее. Но понравилась - пока теоретически - "божественная комбинация".:роллеыес:
    не, я тоже о комбинации.. бри и виноград..рокфор и груша

Quote Originally Posted by robson View Post
    Прими соболезнования. Может случться заворот кишок. :18: Хоть и не любишь, но всё-таки, лучше часть заморозь. Побереги себя. Ты нам ещё нужен!
    Не стал, пригласил соседку в гости на блины:grum:(мне почему то на ум сразу левые мысли идут)
    Приходит значит и так с опаской "где блины":rofl: отвечаю ты проходи ... на кухню. Узрев такую стопку блинов спросила "а где гости на которых ты этот курган сварганил" отвечаю "ты и есть "гости"" она 8O
    Пообещала завтра зайти "поужинать вместе со мной ... блинами:rofl:

Золотая Рыпка's Avatar

У Чехова, кажется, такой рассказ есть.. Про блины и какое их количество можно принять. Как раз по теме, щас поищу

Quote Originally Posted by Yorn View Post
    А едок один, одинокий я, холостяк.
    давно???
    а то вашей супругой любовалась на днях

не, мне не в личку прислали
    тема "Всем привет", пост # 140)))
    напотело () Эдик

Page 645 of 1981 FirstFirst ... 14554559563563663763863964064164264364464564664764864965065165265365465569574511451645 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)