На ТВ Дождь был видеосюжет о том , что у Лукашенко есть возможность продать какой-то там завод калийных удобрений китайцам и полностью решить свои финансовые проблемы. Правда это было неделю назад. Но с того времени Газпром и РАО ЕС "усилили давление".
Самое прикольное , что ещё несколько лет назад "российское государство" просто финансово не было готово к "интеграции Беларуси в хозяйственный комплекс РФ".
:rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не знаю. Дуракам всегда везет, а Луке особенно. Уже кучу раз народ по логике его должен был на вилы поднять. Но каждый раз случалось что-то такое, что он выходил сухим из воды.
Сейчас ситуация почти критическая. Народ начинает по-тихоньку бунтовать. И даже придушенность оппозиции не помогает, потому что это уже стихийных протест, без явных лидеров.
Учитывая личность Луки и его способность и желание расправляться с оппозицией, мой прогноз -- будет бунт по сценарию Ливии. Кровавый и беспощадный. Только так его можно свергнуть. А когда он случится -- один Господь знает.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Китайцы - да. С арабами - чуть похуже. Полковник Уго Чавэс вот как бы личный друг Александра Лукашенчейшего!
:wink1:
А в РФ сейчас есть угроза бюджетного дефицита в 12% примерно. Об этом уже говорят их анал-нытики. Т.е. полностью "переварить Беларусь" пока слишком дорого.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|