Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
если просто "хроническая усталость" , без "не поддающейся управлению паталогии" - могу порекоммендовать мой "запатентованный и закопирайтеный кактейль". Он к тому же бодрит и повышает сексуальное желание.
три раза в день согласно дозировке, смесь трёх ингридиентов
Родиола Розовая (Rhodiola Rosea)
Элеутерококк(Siberian Ginseng)
Женьшень (Ginseng)
Можно в таблетках, можно в спиртовой настойке... Можно купить как и в "русском магазине" , так и в американских GNC, Vitamin Shoppe.. e-bay. Amazon. (Таблетки женьшеня продаются даже в обычных аптеках - CVS, e.t.c...
![]()
Я как то пила настойку женьшеня/ купленную в китайском супермаркете/ что то мне она - как "мертвому припарка":27:
китайцам здесь не доверяю..
но на меня мой кактейль хорошо действует. точно не плацебо...
[QUOTE=nefertiti;4969896]если просто "хроническая усталость" , без "не поддающейся управлению паталогии" - могу порекоммендовать мой "запатентованный и закопирайтеный кактейль". Он к тому же бодрит и повышает сексуальное желание.
три раза в день согласно дозировке, смесь трёх ингридиентов
Родиола Розовая (Rhodiola Rosea)
Элеутерококк(Siberian Ginseng)
Женьшень (Ginseng)
Можно в таблетках, можно в спиртовой настойке... Можно купить как и в "русском магазине" , так и в американских GNC, Vitamin Shoppe.. e-bay. Amazon. (Таблетки женьшеня продаются даже в обычных аптеках - CVS, e.t.c...
внешние энергетики не свойственны организму, ну бодренько доскачете до своих похорон))) питание надо менять, стиль питания!
я вот поменял, если кто посмотрит мои фото)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|