Вообще, Горбачев прав насчет демократии. Без демократии русский капитализм идет по африканскому пути: коррупция, кланы, воровство, наследственность во власти. Это сильно тормозит российскую экономику.
Жил по совести, но себя не забывал.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Возможно.
Размах не тот. Там миллионы, а тут по мелочам: Ходорковский, Лебедев...
Да и обстоятельства не те.
А вот интересно -, возможно ли было сталинское общество в условиях наличия интернета? Думаю, только придерживаясь методаСеверо Корейской изолированности, возможно было держать в неведении такое количество одураченных людей с искренней верой.
Впрочем и сейчас остались ещё такие, оказывается.
цирк с конями
вопрос сложный.
смотря с какой стороны рассматривать.
была ли возможность сохранить Союз? думаю была.
нужно его было сохранять? смотря для кого и в каком виде. структуру нужно было менять все равно. Что то вроде Китая.
но вопрос был про Мишу. благодаря ему пострадали миллионы. это случилось по его тупости или другой причине, вопрос другой. но он слишком легко отделался.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Почему нет? Методы, используемые политическими элитами, не зависят от информированности масс - они зависят от степени опасности, которая им угрожает.
Можно и немного иначе - объявить свой "стиль жизни" единственно правильным и верным, а все остальные неправильными. Только свои "ценности" и т.д. Даже в общем проще, чем как-то огораживаться.
Это да, несомненно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|