Originally Posted by BlackWidow ну раз ты все помнишь... кито это? (я бы не узнала, честно) буратино с мальвиной
Originally Posted by BlackWidow не может быть... во всех есть айлик с нестандартными штуками... типа, немецкая капуста, итальянские печеньки.. да нет у нас...я шпроты в русских магазинах вижу все время, а в американских из интересного только огурцы соленые израильские
Originally Posted by Ne-Blondinka буратино с мальвиной ты знала, ты знала! первый канал смотришь ))
Originally Posted by Ne-Blondinka да нет у нас...я шпроты в русских магазинах вижу все время, а в американских из интересного только огурцы соленые израильские странно... хотя... у вас вот есть сёркл кей, а тут нету...
Originally Posted by BlackWidow странно... хотя... у вас вот есть сёркл кей, а тут нету... У них ещё Армянские есть - целая сеть! Суперские маркеты... :34: Забыл правда, как называется.. :rofl: Там и борщ, и жигулёвское пиво и лаваш с хачапури! ААААА! :lol:
Last edited by Serge7; 06-06-2011 at 12:14 AM.
Originally Posted by BlackWidow ты знала, ты знала! первый канал смотришь )) смотрю, но Буратино взрослого видела и раньше. Его как раз можно узнать. А вот этого я бы не узнала.
Originally Posted by Serge7 У них ещё Армянские есть - целая сеть! Суперские маркеты... :34: Забыл правда, как называется.. :рофл: Джонс
Originally Posted by Ne-Blondinka Джонс Да, Неблондинчик! Обожаю! :wink1:
Originally Posted by Ne-Blondinka смотрю, но Буратино взрослого видела и раньше. Его как раз можно узнать. А вот этого я бы не узнала. Конкин )) ака Павка Корчагин )) но тоже бы не узнала, просто видела где-то сюжет, где он пьянючий в сисю кричал, да знаете ли вы, кто я такой...
Originally Posted by Serge7 Да, Неблондинчик! Обожаю! :wink1: в Диеговке есть?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules