Page 32 of 40 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940 LastLast
Results 311 to 320 of 398

Thread: Женщины

Default Re: Женщины

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Сначала я начала узнавать о новых женщнах из интернета. Но интернет интернетом, можетпросто ето образ, думала я.Потом в риале....Новые знания повергли меня в тихий шок. Я всегда общалась с тётками, похожими на меня и потом они пришли в мою жизнь плавно, с децтва....Устоявшийся круг общения, обычные ценности - семейные, учебные, рабочии...в котором подруга тебе вообще не конкурент половой.А тут мне открылся мир совсем других женщин. Они ревнуют к бывшим жонам, они обижаюццо на всякую фикню, они открыто говорят, что мучина без денек не камильфо...Они в принципе несут такую хрень, што просто одуреваю.И ето приучем не женщины из школы рабочей молодёжи, но ето странные женщины...Што ето вообще. Я честно скажу, на 85% етих женщин нельзя жениццо...Мужчины, чесслово, я не ожидала, что оказываеццо дела обстоят так фигово...чесслово, не ожидала
    хмм
    а что женщины не должны обижаться, не имеют права ревновать?
    говорить открыто что мужчина без денег не камильфо, это наверное лучше чем в тихую об этом думать , но говорить по другому.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Сначала я начала узнавать о новых женщнах из интернета. Но интернет интернетом, можетпросто ето образ, думала я.Потом в риале....Новые знания повергли меня в тихий шок. Я всегда общалась с тётками, похожими на меня и потом они пришли в мою жизнь плавно, с децтва....Устоявшийся круг общения, обычные ценности - семейные, учебные, рабочии...в котором подруга тебе вообще не конкурент половой.А тут мне открылся мир совсем других женщин. Они ревнуют к бывшим жонам, они обижаюццо на всякую фикню, они открыто говорят, что мучина без денек не камильфо...Они в принципе несут такую хрень, што просто одуреваю.И ето приучем не женщины из школы рабочей молодёжи, но ето странные женщины...Што ето вообще. Я честно скажу, на 85% етих женщин нельзя жениццо...Мужчины, чесслово, я не ожидала, что оказываеццо дела обстоят так фигово...чесслово, не ожидала
    Ты прозрела мать ... аминь :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

я не прозрела, я просто не знала наскоко широк слой "фабричнова пролитариата"..но я блин отказываюс обсуждать народнова цилителя Малахова серьёзна, отказываюс блин!

Forum Hero fan_ta's Avatar

душевную подругу фсё ещё ищеш....
    ну-ну

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    душевную подругу фсё ещё ищеш....
    ну-ну
    Нет, просто скорее хочу в риале потрещать иногда,скорее недостаток приятельниц, душевного не будет тут....я ето давно поняла.Клапан мой на вентеле, да. Например вчерась во время рекламы переключила и забыла про всё ету большую разницу...вот ведь 70 год, а захватило однако...Хочешь - обсудим?

Forum Hero fan_ta's Avatar

а чё обсуждать? каждому только своё интересно. когда тебе плохо наверна помогут патамушта приятно шё им was лутше. а если тебе хорошо - лутше не вякай(!) ето депрессивно для других. фся философия

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    а чё обсуждать? каждому только своё интересно. когда тебе плохо наверна помогут патамушта приятно шё им щас лутше. а если тебе хорошо - лутше не вякай(!) ето депрессивно для других. фся философия
    Примерно тоже самое дыдюшка говорил Табакову....обюкновенная история

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    А я считаю, во всей женской злости - первопричина - мужчина.

богатого хочет - папа не кормил
    нежного - первый ковалер -зек
    ревнует- был опыт, от него и началась паранойя
    злая по жизни - недоебит.

и тд и тп ... к сожалению)
    Короче, что с женщиной не делай она только звереет и звереет.

Да я бы сказал как минимум на 95% нельзя жениться. Вообще жениться это самое последнее дело. Это только при самой последней стадии спермоинтоксикоза.
    Взрослеешь!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    На каждый товар - есть свой купец (с)
    любимое выражение свахи Розы из шоу "давай поженимся" :rofl:
    - не нравится мне такое товарное отношение к девушкам!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 32 of 40 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)