Спокойна...записывай
Короче бульён надо обязательна свининке, не кострированном, а на женщине. Поетому купи мясо на рынке.Чтоб и косточка и мяска, чтоб хорошева. Для етова сначала подожги кусочек мяска на зажигалке и всё поймёшь сама. Када ты снимешь пенку ты кинешь в бульён , луковицу, целиком в кожуре...лавровый лист и перец горошем и укроп. Потом через 1.30 мин ты вытащишь всё ето и закинешь наструганную свёклу. Есть люди жарют, я не жарю. Но предварительна, чтоб свёкла не потеряла цвет выжмишь туда половинку лимона, да. Листья свёклы тоже привествуюццо. потом маненька минут через 10-15 капуску. В ето время жаришь лук и морковку. Кидаешь...перечик, болгарский. Да лук конешна на шкварочках, да, жаришь....Помидоры, не пасту , НЕ НАДО пасту, просто помидоры многа.Потом картошку уж, но чтоб не разварилась так смотришь, картошку уж в самом конеце. Вообще я ещё кладу ложки 3 сахара, зачем не знаю, но так вкуснее...Потом уж конешна в тарелку укропа, сметаны...хлеба бородинскова, водки и селедочки, селёдочки, с лучком..(про селёдку извините, понесло...)

Reply With Quote