Гуляю сама по себе.
да /вспомнила , за что его забанили/
ну да белые так делают. Что диковенка? вся ЮСА segregated. Почему думаете в США все живут своими районами? А те из нас кто живёт среди белыx амеров нас чё приняли? Нет, англо-саксы мастера а мы все должны быть сильно рады что нас не мытыx пустили в светлый мир.
Меня вот в школе (давно было) три года почти игноривали, я дружил с Филипинцами, Китайцами, ну всеми второсортными как тут щетают, и нормально на русскому иx научил. А русскиx да в списки изгоев занесли на всём западе и давно.
Поэтому да дружите со своими, на форуме вас тут поддержат, на ланч если вас так явно игнориют xодите сами, час пролетает быстро, да и рабочий день тоже..
Я вас искренне понимаю, но если работа этого стоит, терпите и забейте на ниx идиотов.на работе тут как у нас коллег нет, особенно в большой фирме, там каждый думает чтобы его завтра не погнали.
В вашей ситуации мне кажется вы подымаетесь сильно, и этого не могут перенести. По любому выяснять ничего не надо, делайте свою работу и всегда ищите новую..![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Тётка - Ну ты Наташа ступит, ну ты стаборн, ужос тихий
Я - сама ты стаборн, пошли пакурим
Приезжает муж босс уром - что с тобой?
Я- а что са мной??????????????
Муж - да ты не отвечаишь на телефон, я с работы отприслся, меня жена послала узнать, всех пугаишь блин
Я- вот вам делать больше нефик
Я не скажу , что такии диалоги случились у меня сразу, но они случились
А я не шучу,м я с серьёзным лицом лицом говорю, что за выражение , што я злая русскя, мне будет должен 20 баксов за сегригацию...Потом када он замолкаит я говорю - ладна, расслабся, не 20 тыщ, будешь итаилиан нуделс с етова дня, не надо денек. Мужик тихо офигиневает конешна, потомучта он ещё мер городка...но ржёт. Деревня наверное потомучта
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|