Originally Posted by robson А я и толстого любить буду. Полюбила же не за то, что худой, а за другое. :bis: Я прямо чуть не прослезился. П.С. Другое тоже толстеет.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik Я прямо чуть не прослезился. П.С. Другое тоже толстеет. Поплачь, поплачь. Пущай толстеет. Это неплохо. Тем более, моё.
Originally Posted by Dantik Да, я фунтов 15-20 набрал. мой бывший муш 20 набрал, потом 80 потерял
Originally Posted by Slavcha мой бывший муш 20 набрал, потом 80 потерял И это всё за год?!! Или скока ты там была замужем?
Originally Posted by Dantik И это всё за год?!! Или скока ты там была замужем? за 2 года набрал, за 6 месяцев потерял :cool: 6 лет жили, а шотакое? :teufel:
Originally Posted by Slavcha за 2 года набрал, за 6 месяцев потерял :цоол: 6 лет жили, а шотакое? :теуфел: вот "через 2 года он увидел твое истинное лицо". аппетит пропал :tongue: морила ?
Originally Posted by Slavcha за 2 года набрал, за 6 месяцев потерял :cool: 6 лет жили, а шотакое? :teufel: Скока ж он у тебя весил в конце этой "жизни"?
Originally Posted by Dove вот "через 2 года он увидел твое истинное лицо". аппетит пропал [:tongue:] морила ? [:rofl:] дураки вы все и не лечитесь [:obida:] не морила, а следила...из лучших побуждений, самых лучших между прочим [:obida:]
Originally Posted by Dantik Скока ж он у тебя весил в конце этой "жизни"? эээ...дай бох памяти 170 вроде
Originally Posted by Slavcha эээ...дай бох памяти 170 вроде Беееедненький... :rolleyes:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules