А им, скорее всего, убойно скучно с тобой, так как ты не в состоянии обсуждать то, что интересно им. Не станешь же ты, такая вся духовная, обсуждать какой-то спорт или телешоу. :rolleyes:
А если серьёзно, вместо того, чтобы сидеть и дуться, что не приглашают, и искать всякие тайные причины, типа русофобства, выбери одного человека, который тебе интересен, и подружись с ним / с ней. А дальше всё пойдёт легко.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Конечно. Не так давно - В Подмосковье. Коллега из Америки притащил 2-а бутыля Колы,Спрайта и пару коробок печунюг. По поводу последнего дня - курсов повышения квалификации. Говорит Happy Las Day :rofl:
У нас все сначала :confused: потом 8O :dedi: и в конце Типа во Молодца:ladush:
Вроде как не принято, утренник в детском саду. Но всем понравилось.
А тем более если вы сами напечете десертов, так это вообще шикарно. Знакомая рассказывала с Бостона что так к коллегам подмазалась, рецепты неделю выпытывали. Потом её на Пати позвали - она опять с вкусностями, .... и понеслось
.
юнона, даже не думай об этом. Они работасют вместе 5 лет и ходят вместе хавать. Ну ты пришла, тебя пригласили на оффициальный обед, но почему ты ждершь что тебя теперь все сотрудники с собой брать будут? Меня тоже не приглошают если я не напрашиваюсь. Сама их позови.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Я общалась только на работе. На ланчи приглашали, а после работы я всегда бежала домой к ребенку.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|