Page 31 of 35 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435 LastLast
Results 301 to 310 of 344

Thread: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    либо это либо ты тоже трепло.

А давай подумаем не куриными мозгами об этом(придется мне тебе подсобить) допустим они их запомнили. и что дальше?
    Если бы их запомнили, то за ремонт платили бы они... страховка бы была только посредником.... А дедактобл ны тебе девочки с клюшками бы вернули, что ты забыл упоменуть в первой истории о двух чеках.....

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    да заипал он их насмерть... своим ручным тормозом.
    Марик? да не поверю.....

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Марик? да не поверю.....
    его подставили....

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    да покуй тут всем, что и когда тебе покрыли, и за что, и ваще как было дело. неужели ты этого до сих пор не понял?

я удивляюсь просто порой, как люди любят спорить ни о чем, и работать макеварой в словестных баталиях...
    ну только ленивый тебя тут еще не пнул, причем ни по одному разу и со всех сторон, а ты все подставляешься и подставляешься.
    не надоело, нет?
    тебе так похуй что ты я смотрю с утра до вечера обдумываешь что тебе еще написать чтоб на тебя внимание обратили. Да ты всасываешь каждую подробность обо мне. Небось, записываешь еще. Добро пожаловать в клуб моих фанатов. Вон дима за главного
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Если бы их запомнили, то за ремонт платили бы они... страховка бы была только посредником.... А дедактобл ны тебе девочки с клюшками бы вернули, что ты забыл упоменуть в первой истории о двух чеках.....
    Дорогой дима, eсли бы ты перестал принимать наркотики, то понял бы что кроме того что этих телок запомнить их нужно еще и найти, а потом судиться с ними. Я заплатил 100 баксов . В моей полиси такие случаи покрыты как вандализм. В этой теме есть бегемот для того чтоб давать тупые советы и пока он справляется.

Два чека лежат у меня на счету поэтому к арабу никакого отношения не имеют.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    :grum:
    фсе
    довели комарика
    злыдни
    климакс? Неприятности в личной жизни? Тогда присоединяйся. Мне кажется после того как малышка вышла из игры мужскую компанию бестолочей не мешает разбавить. Почему бы тебе не потролить мою тему? Поделись своим несчастьем с бегемотом. расскажи ему как я тебе досадил:wink1:

Дорогой дима, если бы ты перестал принимать наркотики, то понял бы что кроме того что этих телок запомнить их нужно еще и найти, а потом судиться с ними. Я заплатил 100 баксов . В моей полиси такие случаи покрыты как вандализм. В этой теме есть бегемот для того чтоб давать тупые советы и пока он справляется.

Два чека лежат у меня на счету поэтому к арабу никакого отношения не имеют.
    и все таки первоначальный вопрос ты пропустил, че ты им сделал этим девачкам?

А за что ты 100 баксов то платил?

Живя на кемпусе не возможно не заметить двух идиоток, возможно симпотичных с клюшкой, все знают кто это был, просто тебе не говорят...

тебе так похуй что ты я смотрю с утра до вечера обдумываешь что тебе еще написать чтоб на тебя внимание обратили. Да ты всасываешь каждую подробность обо мне. Небось, записываешь еще. Добро пожаловать в клуб моих фанатов. Вон дима за главного
    Да-да, у меня все есть... И мое любимое тоже... Ты уже знаюшь, но еще раз повторюсь...

Перлы про "Казахо-Камчатских Казаков" это высший класс

hardscape dreamer Skylight's Avatar

климакс? Неприятности в личной жизни? Тогда присоединяйся. Мне кажется после того как малышка вышла из игры мужскую компанию бестолочей не мешает разбавить. Почему бы тебе не потролить мою тему? Поделись своим несчастьем с бегемотом. расскажи ему как я тебе досадил:wink1:
    какжо ты потом людям в глаза смотреть будешь...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

и все таки первоначальный вопрос ты пропустил, че ты им сделал этим девачкам?

А за что ты 100 баксов то платил?

Живя на кемпусе не возможно не заметить двух идиоток, возможно симпотичных с клюшкой, все знают кто это был, просто тебе не говорят...
    я там живу несколько лет. каждый семестр в универ поступают новые мокрощелки. в общей сложности на кампусе 40`000 человек. Давай будем настаивать что мне нужно было нанять детектива чтоб он выцепил телок.

Ну, стоял пацан на болконе ночью. ну и че он запомнит?

Page 31 of 35 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)