чулки с мены паподали тоже, было дело
как то шла по улице с сиськой наружу... на платье были пуговицы не посредине а как бы чутьсбоку, и пару пуговиц были растёгнуты. случайно, коечно же.
каблуки ломалис., молния на юбке рвалась.
чулки с мены паподали тоже, было дело
как то шла по улице с сиськой наружу... на платье были пуговицы не посредине а как бы чутьсбоку, и пару пуговиц были растёгнуты. случайно, коечно же.
каблуки ломалис., молния на юбке рвалась.
А емберассед был по причине грязных штанов, как не полагает быть настоящему эстету гуляющему по музею
или потому, что народ, изучающий пятно, ничего не подозревал о его реальном происхождении?
На очень ответственном свидании с аспирантом (я была на 1м курсе) лопнула застёжка лифчика, потекла тушь на ресницах и безобразно развалилась красивая причёска из длинных волос. Всё за один вечер.
Ломался каблук. Мама приходила на работу в комбинации.
мда, как иногда не хватает тех ощущений
я вчера, выгуливая своих сук, случайным образом оказался в эпицентре сбора 17-18 летних девиц в количестве около 30 особей. Они группировались на полянке и ближайшей скамейке. Фотографировались, резвились и все как на подбор были в неприлично коротких шортах, загорелые и очень, очень все крупные. Не толстые, но такие упитанные, мощные, с длинными волосами и ярким маникюром.
И представь, какое же это разочарование, шо проходя сквозь такую пеструю толпу осознать, что эти девушки не сконцентрировали все свое внимание на моих бедрах. :18:
Я тоже, что примечательно, вчера.Топаю с работы, впереди две дамы, приятной ... окружности.Мило беседуют на ... профсоюзные темы.
Одна в юбке, другая, наоборот - в штанах.
И у нее, аккурат не левой полужопице след от...ну не знаю, во что она села, похоже на жвачку.
Я очень долго, почти от 12-й линии до 8-й стеснялся. Больше скажу - боялся. А вдруг оне решат, что я ... домогаюсь сексуально и подадут на меня, или того хуже, пригласят... а я не при деньгах!:rolleyes:
Но, осмелел и вежливо коснувшись...плеча, плеча,намекнул: у Вас не все в порядке, Вы неудачно сели!
А! Каков!!!
А то ведь было. Идет навстречу дама, приятная во всех отношениях с высокой...интелектой и расстегутой ширинкой.
Я ей дорогу преградил, пытаясь обратить...а она ка-а-к метнется.
Добро не с криком - насиловают!!!!
Могли бы замести, иль замесить...
Ну и хрен с ней! Пусть идет и дальше, сверкая белыми трусами...:27:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|