Thread: Михаил Ходорковский

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Потому что это уже из области фантастики.
    Молодёжь может быть и не в курсе, как сделал свой капитал Ходоркровский, но большинство избирателей прекрасно помнят реки крови, когда в 90-х делили нефтяной пирог. Ходору достался на тот момент - самый смачный кусок, пропитанный кровью бизнесменов и посредников, которые оказались пешками в большой нефтяной игре.
    Никогда этот человек не сможет быть успешным политиком в России, потому, что его постоянно будут тыкать носом в трупы людей, по которым он взобрался на нефтяную вышку.
    В Чечне были реки крови, в Югославии. Непосредственно к Ходору имеет отношение несколько трупов ( максимум пара десятков), что все таки некая разница. Ето раз
    На сейчас эти трупы благополучно пришиты к "людям из окружения Ходорковского", но никак не к Самому. Ето два.
    То бишь с точки зрения российского правосудия Ходор жулик, но не убийца. Максимум - свидетель убийств.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    О. Вот она, цель. Понятно, кто такой Ходорковский. Но пусть он Путина уберет, ради этого мы согласны его потерпеть. Потом его самого по тем же обвинениям закатаем обратно, убийцу такого. Ради убрать Путина потерпим уж, ладно.
    А Путина - да, в Сербию. Метод известен, потом его в камеру и скоропостижная смерть, чтобы никому неповадно было супротив нашего обкома переть. :теуфел:
    В принципе, правильно описан политический процесс, и судьба узурпатора. Да, я думаю, что такое будущее в интересах народа России.

"Закатаем" обратно - будь более точен, ты хотел бы видеть какой-то новый кенгуриный суд и беззаконие? Надеюсь, ты достаточно любишь свою родину, чтобы не фантазировать так. Или против М.Х. могут быть видвинуты обвинения в геноциде? Ну выдвигайте, пусть суд судит. За экономические преступления его "закатать" будет уже нельзя -ибо отсидел.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В принципе, правильно описан политический процесс, и судьба узурпатора. Да, я думаю, что такое будущее в интересах народа России.

"Закатаем" обратно - будь более точен, ты хотел бы видеть какой-то новый кенгуриный суд и беззаконие? Надеюсь, ты достаточно любишь свою родину, чтобы не фантазировать так. Или против М.Х. могут быть видвинуты обвинения в геноциде? Ну выдвигайте, пусть суд судит. За экономические преступления его "закатать" будет уже нельзя -ибо отсидел.
    Думаю, что и настоящее этого проходимца и место его нахождения - тоже в интересах народа России.
    Про кенгуриный суд верно подметил. Но Путина на вашем суде не будет, это вам не Сербия.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Думаю, что и настоящее этого проходимца и место его нахождения - тоже в интересах народа России.
    Про кенгуриный суд верно подметил. Но Путина на вашем суде не будет, это вам не Сербия.
    Вот мне лично не понятно только одно ... какой смысл Ходора живым держать? Разьве что в качестве пугала наподобие Берёзы...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Химик, ты невпопад как-то.. Человек говорит, что лично был в зале суда. Мне интересно, что он думал глядя на Данилкина, который говорят, то ржал, то плакал на этом спектакле..
    Кажется, вы поняли больше, чем я сказал. :rolleyes:
    Я имел в виду, что смотрел ролики с процесса, а в зале суда конечно не был.

Повторю вопрос, заданый где то в горниле дискуссии.

Была ли проведена экспертиза 1го приговора? То есть существует ли в природе ответ - законно ли отсидел наш с вами МихалБорисыч 1й срок.

А то сейчас 2й приговор грозятся отэкспертизить по самые гланды, а чего же насчет первого? Смирились уже с его законностью али как? :rofl:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

да какая в задницу разница ... главное порок наказан и злодей в тьюрме ... а за что это дело десятое .. вон у нас Аль Капона за неуплату налогов привлекли ... но по самые гланды натянули ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

В интересах народа России -жить в государстве, где закон не является дешевой шлюхой власть имущих.

Нашем суде? Скажи, ты видишь, чтобы 1 серб заступился за Ратко Младича? Не видишь, т.к. сербы правильно отметили, что засранец занимался геноцидом, позорил их страну перед миром, и такая модель служения отечеству- никому не нужна! Ну и за кремлядь никто в России заступаться не станет, кроме, может, некоторых выживших из ума нашистов и портретотоскателей. И почему нашем суде, вдруг это будет ВАШ суд.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Вот мне лично не понятно только одно ... какой смысл Ходора живым держать? Разьве что в качестве пугала наподобие Берёзы...
    А какой смысл его убивать? Свое получил, перспектив в политике нет. Пусть прогрессивная общественность и дальше дискредитирует либерастию своим высоким доверием разным уркам - один против Путина выступает, авось получится. Другой врет, как его заставляли первого резать , и опять якобы по приказу Путина. В обоих случаях дискредитируют себя в глазах электората тем, что водятся с разными проходимцами, что только на руку тому же Путину. А убей его - тут же поднимут на щит другого какого-нибудь, и ищи к нему подходы.... Не, наша гебня не лыком шита! :leader:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Нашем суде? Скажи, ты видишь, чтобы 1 серб заступился за Ратко Младича? Не видишь, т.к. сербы правильно отметили, что засранец занимался геноцидом, позорил их страну перед миром, и такая модель служения отечеству- никому не нужна! Ну и за кремлядь никто в России заступаться не станет, кроме, может, некоторых выживших из ума нашистов и портретотоскателей. И почему нашем суде, вдруг это будет ВАШ суд.
    Типа про беспорядки в Сербии мы скромно молчим, ага.

Page 485 of 679 FirstFirst ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)