Thread: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ещё раз, пожалуйста... :rolleyes:
    :rolleyes:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    А что предатель не может быть "настоящей любовью"?
    з.ы. ВТФ из "настоящая" любовь? Настоящая, не настоящая? ИМХО или есть любовь или ее нет.
    ...не может, конечно...настоящая любовь не предает, независимо от присутствия\отсутствия...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    А что предатель не может быть "настоящей любовью"?
    з.ы. ВТФ из "настоящая" любовь? Настоящая, не настоящая? ИМХО или есть любовь или ее нет.
    Шмоля, существует очень консервативное мнение на этот счёт. То есть, если ты сможешь пожертвовать собой, готова умереть ради любимого человека, практически не задумываясь, то это и есть самое оно - настоящая Любовь. Что ты думаешь по этому поводу? Верно умные люди говорят? :wink1:

Потому что дети выросли а любви нет

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Шмоля, существует очень консервативное мнение на этот счёт. То есть, если ты сможешь пожертвовать собой, готова умереть ради любимого человека, практически не задумываясь, то это и есть самое оно - настоящая Любовь. Что ты думаешь по этому поводу? Верно умные люди говорят? :wink1:
    Это мнение романтических натур. Натуры прагматические могут сделать то же самое, но без возвышенных чувств. Я не убеждена в своей правоте, но мне так кажется.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Это мнение романтических натур. Натуры прагматические могут сделать то же самое, но без возвышенных чувств. Я не убеждена в своей правоте, но мне так кажется.
    Я бы сказал, с возвышеными чувствами, но без возвышенных слов. Возвышенные слова часто звучат глупо, в отличие от поступков.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я бы сказал, с возвышеными чувствами, но без возвышенных слов. Возвышенные слова часто звучат глупо, в отличие от поступков.
    Соглашусь. Тоже не люблю патетику.

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ради любимого человека совсем необязательно умирать, достаточно просто ради нее/него жить.

Говоря же о настоящей Любви мне кажется что мы очень часто принимаем за нее то "что сами себе придумали"... хотя придумывать тоже наверно иногда нужно
    У меня так было, причем довольно продолжительное время.
    Это когда человек который рядом с тобой кажется лучше и чище чем есть на самом деле...
    пропускаешь мимо ушей все то плохое что тебе говрят про этого человека.. просто потому, что "этого не может быть"... но рано или проздно - "трезвеешь"
    Кстати я не говорю что "настоящей" нет.. она есть..
    Любовь как бы все время настоящая(пока она есть) и только время может это подтвердить насколько это настоящее - настояще.:34:
    Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я имела в виду, что для таких поступков не обязательно любить человека. Достаточно иметь чувство долга, благодарности за хорошее.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Соглашусь. Тоже не люблю патетику.
    Мне нравится иронический человек.
    Он, в сущности,- героический человек.
    Мне нравится иронический его взгляд
    на вещи, которые вас, извините, злят
    .

http://www.litera.ru/stixiya/authors...nicheskij.html
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Page 189 of 212 FirstFirst ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)