Thread: Михаил Ходорковский

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by химик View Post
    А кто такая "оппозиция" .. ? :grum: :rofl: :lol2:
    В России? Понятия не имею. Всякий сброд, который был выкинут из власти. Уважаемые, в общем, люди, но консенсус у них на сейчас только в одном вопросе - пустите нас взад порулить. То бишь если предполагается, что "оппозиция" должна иметь какую то "позицию", то тогда оппозиции как таковой нет.

Ежели во главе этой каши встанет Ходор, то позиция сформируется очень просто - "вы - плохие цари, наш царь лучше, выберем его."

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Килькин View Post
    В России? Понятия не имею. Всякий сброд, который был выкинут из власти. Уважаемые, в общем, люди, но консенсус у них на сейчас только в одном вопросе - пустите нас взад порулить. То бишь если предполагается, что "оппозиция" должна иметь какую то "позицию", то тогда оппозиции как таковой нет.
    Помимо этого мне кажется в России так устали от либерастов и дерьмократов 90ых что даже если их всех как пауков засунуть в одну банку то даже тогда они не наберут 5% (минимум необходимый что бы иметь 1 представителя в Думе)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Serge7's Avatar

Никакого удовольствия не получаю, человеку сочувствую. И насколько могу судить, мучений чрезмерных там нет - ноша вполне по силам конкретному человеку.
    В пресс-релизе Европейского суда уточняется, что судьи сочли нарушением Европейской Конвенции содержание Ходорковского в неприемлемых санитарных условиях в камере и в "клетке" во время процесса:

"Суд установил, что господин Ходорковский находился в бесчеловечных и унижающих достоинство условиях в период времени между 8 августа и 9 октября 2005. У него в камере были неприемлимые санитарные условия и менее 4 квадратных метров личного пространства. Тем самым была нарушена статья 3 Конвенции.

Суд пришёл к выводу о нарушении ст. 3 также в связи условиями его содержания в зале суда во время слушания. Заявитель обвинялся в совершении преступлений, не связанных с применением насилия, и у него не было предыдущих судимостей. У властей также не имелось оснований считать его склонным к агрессии. Несмотря на это, во время рассмотрения дела в суде, носившего открытый характер и доступного для широкой публики, заявителя держали в клетке. Суд пришёл к выводу, что данное обращение было унизительным и вызывало у него чувство неполноценности".

"Европейский cуд признал неоднократные нарушения основных прав Михаила Борисовича в ходе его ареста и содержания под стражей. Это показывает, что обращение с ним было незаконным с самого начала, и что затем он был подвергнут унижающему достоинство и оскорбительному обращению. Это важный шаг на пути обеспечения окончательного отстаивания его прав", – отметила адвокат Михаила Ходорковского Каринна Москаленко

:kos:

http://www.svobodanews.ru/content/article/24210483.html

Зачем мне релизы, я наблюдал господина Ходорковского во время суда. Как обычно холоднокровен, собран и уверен в себе. То бишь вполне себе выносит тяготы и невзгоды, выпавшие на его долю.

А то что российские турьмы - не олл-инклузив резорты, это тоже как бы факт, и тоже без релизов.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

В России? Понятия не имею. Всякий сброд, который был выкинут из власти.
    просто некомпетентные люди. причем во всём, не говоря, собственно, о политике.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Зачем мне релизы, я наблюдал господина Ходорковского во время суда. Как обычно холоднокровен, собран и уверен в себе. То бишь вполне себе выносит тяготы и невзгоды, выпавшие на его долю.

А то что российские турьмы - не олл-инклузив резорты, это тоже как бы факт, и тоже без релизов.
    Вам надо не на Ходорковского и "образцовые" российскию тюрьмы обращать внимание, а на беды, неожиданно постигшие г-на Ратко Младичаза тридевять земель. Этот господин совершал всякие жестокости, по отношению к пленным/заключенным, утюжил танками горные аулы, и т.п. И сядет, надооолго. О чем следует задуматься гонителям Ходорковского.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Just in.

Путин идет в президенты.
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1850949.shtml

Значит, Ходора не выпустят.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    Just in.

Путин идет в президенты.
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1850949.shtml

Значит, Ходора не выпустят.
    Мдаа.. То что и следовало ожидать. Комедия окончена.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

А вот как раз за это ему респект и 5+.
    Там достаточно хреново, на российской киче-то.

VIP Serge7's Avatar

Вы на приговоре были, который Данилкин читал?

Page 479 of 679 FirstFirst ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)