Thread: Михаил Ходорковский

VIP

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ну конечно читал.
    во главе РФ его никто не видит, да и утопия это все.
    хотя любой партийный барьер он пройдет легко, думаю ему процентов 15% просто гарантиид.
    ....
    да ну
    Чубайс даже в думу со своей партией не прошел...только испортил все
    А игрок не хуже Ходорковского
    /Демократической партией, с Хакамадой которая была и с "заслугами во времена перестройки"/

del

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Килькин View Post
    Как оказалось, про политические мотивы, окромя русскоязычного зарубежья, никто не в курсе :rofl:
    Яж уже сказал здесь ранее - "животное удовольствие" получаете от мучений этого человека ...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не припомнишь сколько всего в английском языке зависит от контекста ?
    (в том числе и от порядка слов :рофл: )
    Древний язык - ещё совсем не означает "примитивный".
    Даже "с точностью до наоборот" - современные языки очень сильно упрощаются по сравнению с древними языками.
    Ммм...на практике гораздо больше ситуаций, когда иностранец (иммигрант) читает предложение на иврите и неверно его интерпретирует имменно из-за конфуза с гласными, чем историй о неверной интерпретации английского языка. Современные языки упрощены из-за эволюции живого языка в направлении лучшей его понимаемости большими группами людей.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Нет. И в проценты Единой России не верю. Говорю как есть - Ходор может набрать в лучшем случае не более семи процентов.
    Процента 3 от силы кто такой Хород уже больше половины России вообше не помнит ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Современные языки упрощены из-за эволюции живого языка в направлении лучшей его понимаемости большими группами людей.
    А , может быть , упрощение языка происходит из за того , что люди просто становятся глупее чем были несколько сотен лет назад. Им индивидуальный разум больше не нужен. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Яж уже сказал здесь ранее - "животное удовольствие" получаете от мучений этого человека ...
    Никакого удовольствия не получаю, человеку сочувствую. И насколько могу судить, мучений чрезмерных там нет - ноша вполне по силам конкретному человеку.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А , может быть , упрощение языка происходит из за того , что люди просто становятся глупее чем были несколько сотен лет назад. Им индивидуальный разум больше не нужен. :щинк1:
    Если речь об исполнителях рэпа, пользователях СМС, Твиттера и т.п. - определенно

Никакого удовольствия не получаю, человеку сочувствую. И насколько могу судить, мучений чрезмерных там нет - ноша вполне по силам конкретному человеку.
    "тебе бы так" (ц)

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Нет. И в проценты Единой России не верю. Говорю как есть - Ходор может набрать в лучшем случае не более семи процентов.
    Не так быстро. Набрать в качестве кого, я Ходор, клевый чувак, голосуйте за меня? Ежели выборы в парламент - нужна партия. Какая именно, уже существующая или ишо нерожденная?

Ежели про выборы президента, то Ходор может и больше набрать, 15-20%, почему нет? Других то приемлемых кандидатов у того, что должно быть оппозицией просто физически нет на сейчас.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Не так быстро. Набрать в качестве кого, я Ходор, клевый чувак, голосуйте за меня? Ежели выборы в парламент - нужна партия. Какая именно, уже существующая или ишо нерожденная?

Ежели про выборы президента, то Ходор может и больше набрать, 15-20%, почему нет? Других то приемлемых кандидатов у того, что должно быть оппозицией просто физически нет на сейчас.
    А кто такая "оппозиция" .. ? :grum: :rofl: :lol2:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 478 of 679 FirstFirst ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)