Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Все верно. И судя по прессе и блогам, это мнение широко распространено.
Опять верно. Подполковник ГБ достаточно грамотен, чтобы говорить простыми предложениями: "она утонула", "будем мочить в сортире", "бля". На более сложные с запятыми, типа "убить нельзя выпустить", ему образования не хватает. Он сам себя загнал в этот лабиринт.
Могу предположить, Миша выйдет из-за решетки в очень $уевом настроении. Мстить он будет -Монтекристо отдыхает. А средств в его расположении -весь капитал Запада, и морально он тоже занимает [higher ground] в глазах электората.И я бы, будь у меня хоть тысячная его духа, потратил бы оставшуюся жизнь, бабло, связи, и опыт, что бы очистить эту страну от нечести и смрада!
а как поступит он, если его вдруг выпустят - понятия не имею.
В этом иврит сохраняет черты древних языков с примитивной письменностью. Что-то Бен-Иехуда не учел...
когда Саддам или Каддафи на выборах 99% голосов выигрывали, ты тоже верил?
Не припомнишь сколько всего в английском языке зависит от контекста ?
(в том числе и от порядка слов :rofl: )
Древний язык - ещё совсем не означает "примитивный".
Даже "с точностью до наоборот" - современные языки очень сильно упрощаются по сравнению с древними языками.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|