В общем,я поняла ,что есть разврат - когда какая-то мразь сознательно поиграет на твоих чувствах.
НЕТ ВОЙНЕ!
ну....что я могу сказать..
во-первых - если бы он был заинтересован во встрече,то он бы уточнил, где конкретно встретимся
во-вторых - если я шепнула "на ушко" [enjoy each other company] - и ушла, то мог бы хотя бы позвонить...не говоря уже следом пойти.
и,когда я пршла "поставить пустой бокал" - мог бы не вращать головой,а подойти.Но он этого не сделал.
И чё теперь?
Ему же на меня насрать ....
НЕТ ВОЙНЕ!
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Можно я скажу? Только не обижайся. (мужик по любому виноват тыщу раз) :27:
1) Ты слишком серьезно себя воспринимаешь и соответственно всё с тобой связаное тоже: кто что сказал, посмотрел, тэпэ = ты часто обижаешься по мелочам. (тэл ми иф айм вронг)
Постоянные обиды (ай юзд ту ду ит э лат) мешают. Обижаться не продуктивно, со стороны не понятно и анойног, бэд энэрджы в общем.
2) Ты чего-то ожидаешь. Один умный еврейский дядя мне сказал, что, мол, прекрати от людей чего-то ожидать, тогда тебя ждут не постоянные разочарования, а приятные сюрпризы. (лэл ми иф айм вронг)
:pomidor:
з.ы. Попробуй представить сегодняшний вечер убрав из него эти два пункта... А ведь завтра тоже будет вечер![]()
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Да,но..рядом молодая женщина , с гладкой кожей,нерожавшая,с тугой п..й.Разве у меня есть шанс против неё? А чувак - мне четыре раза сказал,что вечером желает увидеть меня в баре.Посмеялся,наверное.Может, пари заключил с дружками - приду я или нет.
Больше я хрен когда куда пойду, спасибо,с меня хватит.
Такое унижение - три минуты меня не было - и всё, уже как магнитом притянуло к молодой.
Вот так вота.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|