Page 40 of 62 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 611

Thread: Разврат

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Разврат

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    не тот значит
    фиг с ним
    козе понятно
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    он тоже не гражданский
    Понятное дело. Он не последний мужик на свете. Пущай катится, хамыдло толстошкурое.

В общем,я поняла ,что есть разврат - когда какая-то мразь сознательно поиграет на твоих чувствах.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by robson View Post
    Понятное дело. Он не последний мужик на свете. Пущай катится, хамыдло толстошкурое.
    ну....что я могу сказать..
    во-первых - если бы он был заинтересован во встрече,то он бы уточнил, где конкретно встретимся
    во-вторых - если я шепнула "на ушко" [enjoy each other company] - и ушла, то мог бы хотя бы позвонить...не говоря уже следом пойти.

и,когда я пршла "поставить пустой бокал" - мог бы не вращать головой,а подойти.Но он этого не сделал.

И чё теперь?
    Ему же на меня насрать ....
    НЕТ ВОЙНЕ!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

В общем, повеселились...на "з"...Припёрлась, как дура - никого не было...потом случайно нашла "интерес" - совершенно в неожиданном месте. Поговорили,пришли в место,где ,я думала,состоится встреча.
    Я пошла в туалет...Прихожу через минуту или три - "интерес" сидит,вовсю флртует с другой....ну,неудивительно - она меня на тридцать два года моложе.Увидел меня - хлопает рукой по ручке кресла,типа "садись".Я ему шепнула на ухо:"[enjoy each other company] и ушла нахуй. Славно повеселилась.:роллеыес:
    Ну..
    ну не надо всё
    так близко к серДцу принимать..
    надо было присесть и поболтать..
    чё такого?
    что у тебя за реакция бЫла...[:rolleyes:]
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP Шмоль's Avatar

ну....что я могу сказать..
    во-первых - если бы он был заинтересован во встрече,то он бы уточнил, где конкретно встретимся
    во-вторых - если я шепнула "на ушко" [enjoy each other company] - и ушла, то мог бы хотя бы позвонить...не говоря уже следом пойти.

и,когда я пршла "поставить пустой бокал" - мог бы не вращать головой,а подойти.Но он этого не сделал.

И чё теперь?
    Ему же на меня насрать ....
    Можно я скажу? Только не обижайся. (мужик по любому виноват тыщу раз) :27:
    1) Ты слишком серьезно себя воспринимаешь и соответственно всё с тобой связаное тоже: кто что сказал, посмотрел, тэпэ = ты часто обижаешься по мелочам. (тэл ми иф айм вронг)
    Постоянные обиды (ай юзд ту ду ит э лат) мешают. Обижаться не продуктивно, со стороны не понятно и анойног, бэд энэрджы в общем.
    2) Ты чего-то ожидаешь. Один умный еврейский дядя мне сказал, что, мол, прекрати от людей чего-то ожидать, тогда тебя ждут не постоянные разочарования, а приятные сюрпризы. (лэл ми иф айм вронг)
    :pomidor:
    з.ы. Попробуй представить сегодняшний вечер убрав из него эти два пункта... А ведь завтра тоже будет вечер
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    в смысле?
    Меня волнует игра..а вот так, конкретно, разврат...впрочем, наверно зависит от партнёра...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Что такое разврат? Люди часто бросаются словами, разврат это, да разврат то. А вот что это такое, конкретно, разврат? Раньше я думал, что знаю что это такое, а теперь уже не уверен.
    я считаю, что позволять себя безнаказанно наебывать - это самый что ни на есть разврат. а все остальное так, мелкие шалости. :27:
    I am easily satisfied with the very best. :nail:

Amor em Paz

Forum Hero

Quote Originally Posted by Amaretta View Post
    я считаю, что позволять себя безнаказанно наебывать - это самый что ни на есть разврат. а все остальное так, мелкие шалости. :27:
    Расшифруйте выделенное...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Ну..
    ну не надо всё
    так близко к серДцу принимать..
    надо было присесть и поболтать..
    чё такого?
    что у тебя за реакция бЫла...[:rolleyes:]
    Да,но..рядом молодая женщина , с гладкой кожей,нерожавшая,с тугой п..й.Разве у меня есть шанс против неё? А чувак - мне четыре раза сказал,что вечером желает увидеть меня в баре.Посмеялся,наверное.Может, пари заключил с дружками - приду я или нет.
    Больше я хрен когда куда пойду, спасибо,с меня хватит.
    Такое унижение - три минуты меня не было - и всё, уже как магнитом притянуло к молодой.
    Вот так вота.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 40 of 62 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)