Thread: Михаил Ходорковский

Лучше Тебя

Default Re: Михаил Ходорковский

Ну, допустим, беседы ради, что выпустят этого Хода...-кого. Скажем, выйдет он на свободу и опять станет богатым, сделает себе новые зубы. Что всем вам от этого будет? Но с вами поделится или вашу судьбу разделит - купит всем водки, что? Вы ему безразличны были когда он деньгами подтирался почем зря и останетесь так же безразличны ели его выпустят. А пока он сидит, он о вас думает, вы в его мыслях, в надеждах, в молитвах. Даже приятно как то что те кто был ему совсем безразличны, к кому он был равнодушен, теперь стали обьектом его мыслей. Пусть сидит, он от этого более отзывчивым человеком стал. ИМХО

ПС. - а те кто его в клетку упекли, правильно сделали, конкурентов надо убирать. Правда, лучше убить совсем, чтоб не воняли.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by metabolic View Post
    Ну, допустим, беседы ради, что выпустят этого Хода...-кого. Скажем, выйдет он на свободу и опять станет богатым, сделает себе новые зубы. Что всем вам от этого будет? Но с вами поделится или вашу судьбу разделит - купит всем водки, что? Вы ему безразличны были когда он деньгами подтирался почем зря и останетесь так же безразличны ели его выпустят. А пока он сидит, он о вас думает, вы в его мыслях, в надеждах, в молитвах. Даже приятно как то что те кто был ему совсем безразличны, к кому он был равнодушен, теперь стали обьектом его мыслей. Пусть сидит, он от этого более отзывчивым человеком стал. ИМХО

ПС. - а те кто его в клетку упекли, правильно сделали, конкурентов надо убирать. Правда, лучше убить совсем, чтоб не воняли.
    люди у нас конечно простые, "как правда", и прямые как рельса.
    но при всем при этом, разве не очевидно многим, что "завтра" там выборы, и что "наночеловеку", необходимо поддержать интригу, и хотя бы сделать вид, как для электората, так и для западников, что он обращает внимание на процесс, и способствует демократии, + имеет какой-то вес?
    Для чего собственно ласково, но настоятельно, рекоммендовали другому несчастному (Прохорову) возглавить виртуальный противовес (регулируемо-управляемую кремлем партию Правых).
    А если Ходор вдруг выдет, то это готовый лидер опозиции, который одним шелчком сплотит ВСЕХ правых (настоящих).
    И за ним пойдут! Причем неважно, что и о ком он думал сидя в колонии!

П.С. А те кто упекли его в клетку, хуже него в тысячу, нет, в миллион раз!

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    люди у нас конечно простые, "как правда", и прямые как рельса.
    но при всем при этом, разве не очевидно многим, что "завтра" там выборы, и что "наночеловеку", необходимо поддержать интригу, и хотя бы сделать вид, как для электората, так и для западников, что он обращает внимание на процесс, и способствует демократии, + имеет какой-то вес?
    Для чего собственно ласково, но настоятельно, рекоммендовали другому несчастному (Прохорову) возглавить виртуальный противовес (регулируемо-управляемую кремлем партию Правых).
    А если Ходор вдруг выдет, то это готовый лидер опозиции, который одним шелчком сплотит ВСЕХ правых (настоящих).
    И за ним пойдут! Причем неважно, что и о ком он думал сидя в колонии!

П.С. А те кто упекли его в клетку, хуже него в тысячу, нет, в миллион раз!
    И напрасно, мне кажется.

Вообсче мне все эти мышИ, что ходор, что прохоров, крайне антипатичны.

Телепатия, телепатия
    У меня к тебе антипатия
    У меня к тебе чувство скверное
    Неспроста оно взялось, наверное

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by metabolic View Post

Не, ну почему.. просто жалко Чувага, с точки зрения современной западной юриспруденции.. Я понимаю, что вам "плыть и плыть" к этому, ещё лет 100 как минимум, но от этого не легче, поверьте... :rolleyes:

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    И напрасно, мне кажется.

Вообсче мне все эти мышИ, что ходор, что прохоров, крайне антипатичны.

Телепатия, телепатия
    У меня к тебе антипатия
    У меня к тебе чувство скверное
    Неспроста оно взялось, наверное
    а за кем им идти? За Каспаровым, Немцовым, Шевчуком?
    А тут парню 8 лет блин рейтинг создавали! (кстати оч задорого!!)
    И я бы, будь у меня хоть тысячная его духа, потратил бы оставшуюся жизнь, бабло, связи, и опыт, что бы очистить эту страну от нечести и смрада!
    а как поступит он, если его вдруг выпустят - понятия не имею.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не, ну почему.. просто жалко Чувага, с точки зрения современной западной юриспруденции.. Я понимаю, что вам "плыть и плыть" к этому, ещё лет 100 как минимум, но от этого не легче, поверьте... :rolleyes:
    нет, не жалко.
    и не надо из него делать лишенца.
    Он игрок, и игрок с большой буквы!
    Но риски недооценил, и переоценил свои силы.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Это ж карамель, а не кремль! :rofl:
    На иврите смысл многих слов зависит от контекста.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

а за кем им идти? За Каспаровым, Немцовым, Шевчуком?
    А тут парню 8 лет блин рейтинг создавали! (кстати оч задорого!!)
    И я бы, будь у меня хоть тысячная его духа, потратил бы оставшуюся жизнь, бабло, связи, и опыт, что бы очистить эту страну от нечести и смрада!
    а как поступит он, если его вдруг выпустят - понятия не имею.
    Бегемот, ну банально, ты 1984 Оруэлла читал?
    Ничегошеньки кроме смены правящих элит нао околоправящие не происходит, не происходило и не может произойти. Вопрос близости к кормушке разбирается между причастными.
    Ходора я желал бы чтоб выпустили. Но только потому что я добрый. Видеть его во главе России это как Мэдоффа Президентом США.

VIP Serge7's Avatar

нет, не жалко.
    и не надо из него делать лишенца.
    Он игрок, и игрок с большой буквы!
    Но риски недооценил, и переоценил свои силы.
    Бега, второй его срок излишен.. сфабрикован... высосан из пальца Путина...Пацана решили сгноить по-политическим мотивам окончательно.. и ты об этом прекрасно знаешь.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Бега, второй его срок излишен.. сфабрикован... высосан из пальца Путина...Пацана решили сгноить по-политическим мотивам окончательно.. и ты об этом прекрасно знаешь.
    Ну да, абсолютно. У нас бы ему пожизненное на первом процессе дали, легко. Этим русским еще учиться и учиться..

Page 475 of 679 FirstFirst ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)