Page 16 of 35 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 344

Thread: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Бегемот думает что цена которую получает его диллерская на ремонт машин с самыми дешевыми неполадками такая же какая она для всех, а я думаю что он идиот. Вот незадача. Интересно, кто прав?
    бегимод ничего не думает, ибо он на пальцах только что выдал тебе весь расклад, и всего лишь.

опять же, идиот - это переход на личности.

я то доволен теми сервисами с кем мы сотрудничаем, и кстати мы платим либо по факту либо нэт 30, либо нэт 15.
    а ты вот не доволен.
    поэтому я и говорю = прежде, чем нести свою чушь, построй общую стратегию несения этой чуши, ибо люди, которые даже не в этой отрасли увидят и поймут, что вводные данные и результаты тупо не совпадают.
    а люди эти, не взирая ни на мой какой-то опыт, и на твою изворотливость обладают элементарной логикой. Т.е. все сразу дибилами быть не могут.
    Разве тебе это не очевидно? А твоему арабцу??? :wink1:

Forum Hero Dima424's Avatar

мне в последнюю очередь интересно что ты собираешься рассказать что сам ремонтируешь. Вообще мне хочется чтоб ты со мной не общался:роллеыес:
    а мне интересно все таки как ты араба этого урыл....

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    а мне интересно все таки как ты араба этого урыл....
    да он того араба просто бади слэм сделал. араб каждый раз дрожит и прячется когда марик мимо мастерской проезжает
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    мою машинюрку тоже бампают, уже 2 раз за год, но не сильно...
    У меня никогда не было "литтл дэнтс" на дверях... никогда.. может потому, что я не ленюсь парковаться где нибудь в стороне>? ) :grum: :lol:

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    У меня никогда не было "литтл дэнтс" на дверях... никогда.. может потому, что я не ленюсь парковаться где нибудь в стороне>? ) :grum: :lol:
    оба раза на дороге в задний бампер
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post

за 7 лет, не было ни одной аварии у меня до прошлого августа... с августа по декабрь 4 штуки :18:...

А нет, все таки я на работе 2 машины разбил в году так 2005ом.....
    Last edited by Dima424; 06-01-2011 at 10:52 PM.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    бегимод ничего не думает, ибо он на пальцах только что выдал тебе весь расклад, и всего лишь.

опять же, идиот - это переход на личности.

я то доволен теми сервисами с кем мы сотрудничаем, и кстати мы платим либо по факту либо нэт 30, либо нэт 15.
    а ты вот не доволен.
    поэтому я и говорю = прежде, чем нести свою чушь, построй общую стратегию несения этой чуши, ибо люди, которые даже не в этой отрасли увидят и поймут, что вводные данные и результаты тупо не совпадают.
    а люди эти, не взирая ни на мой какой-то опыт, и на твою изворотливость обладают элементарной логикой. Т.е. все сразу дибилами быть не могут.
    Разве тебе это не очевидно? А твоему арабцу??? :wink1:
    я уже понял что твоя диллершип доввольна своими сервисами. Ты можешь теперь отвалить от меня?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

за 7 лет, не было ни одной аварии у меня до прошлого августа... с августа по декабрь 4 штуки :18:...

А нет, все таки я на работе 2 машины разбил в году так 2005ом.....
    в этой теме премий не выдают
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

в этой теме премий не выдают
    жаль....

жаль....
    у меня тоже ниразу аксидентов нхебыло с 2004го года. Вся херня на моей машине произошла из-за жизни в беркли на кампусе

Page 16 of 35 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)