Page 11 of 35 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 344

Thread: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Меня сегодня так взбесили -- хуже чем тот урод лендлорд

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    именно. ты просто хотел потрепаться рассказать какой ты знающий и какие у тебя связи крутые к продавцами автозапчастей. :lol:
    Мы все тебе завидуем Бегемот.
    я не думаю, что мне тут кто-то завидует, и даже если такое случится вдруг, то мне это индеферентно.
    то, что у меня есть какие-то знание, и опыт в этой области, причем наработанные, как мной самим, так и смежниками и партнерами, греха не вижу.
    твои эмоции никому не нужны, и ничего не меняют.
    Они не изменят даже первичное отсутсвие твоей предусмотрительности, в изложенной тобой, сделке. И вот почему, пройдет какое-то время, и все пройдет, как белых яблонь дым.

Ната, Ты знаешь сколько стоит поправить вмятины на 2х дверях и покрасить, полностью покрасить задний бампер, покрасить полностью левое зеркало, поправить вмятинки на заднем левом и правом крыле, поменять лобовое стекло и покрасить передний бампер полностью на БМВ? У тебя вообще когда-нибудь была более или менее приличная машина? Ты имеешь какое-либо представление о чем ты говоришь? Поверь мне, 1700 за такую работу это дешево. Реально должно стоить 3000. Бегемот и Миша с циферками просто бестолковые. не слушай их.
    Короче, отдал машину в мастерскую. У меня было несколько царапин и вмятинок дверями набили. Заплатил так прилично, 1700 за ремонт.
    Я вам расскажу как я этого араба уделал, но сначала дам высказаться всем по этому поводу. надо же о чем-то потрепаться

я никак не могу понять, ты врал вначале или в конце? :rofl:

да, и я сочуствую конечно, так уделать машину, это конечно надо постараться...

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я никак не могу понять, ты врал вначале или в конце? :rofl:

Мне больше понравилось про ремонт, который должен был 3 тышшы стоить, но который Марик за 1700 нашел и потом расстроился, что его натяпляпали. :lol:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Мне больше понравилось про ремонт, который должен был 3 тышшы стоить, но который Марик за 1700 нашел и потом расстроился, что его натяпляпали. :lol:
    Причем здесь ремонт? Вы что до сих пор не поняли? Марик хотел всем рассказать, что у него не абы какая машина, а аж БМВ!!! Просто из далека начал, а все потому, что очень он скромный и не любит хвалиться так как все ему завидуют!
    Вот ты, честно скажи, завидуешь, что у Марика БМВ? Я да. Всегда мечтал прокатиться на БМВ, а Марик каждый день ездит. :beg:

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я никак не могу понять, ты врал вначале или в конце? :рофл:

сколько у вас [PDR] стоит за мелкую в мятину типа града, дверной мятины? у нас что то в раёне 30 баксов штука чтоли... мне после маленького града дали естимейт в 300 баксов, 10-15 вмятин, в основном копот, пара на дверях....

Forum Hero Yurcha's Avatar

Ната, ты сговорилась с остальными идиотами? Ты знаешь сколько стоит поправить вмятины на 2х дверях и покрасить, полностью покрасить задний бампер, покрасить полностью левое зеркало, поправить вмятинки на заднем левом и правом крыле, поменять лобовое стекло и покрасить передний бампер полностью на БМВ? У тебя вообще когда-нибудь была более или менее приличная машина? Ты имеешь какое-либо представление о чем ты говоришь? Поверь мне, 1700 за такую работу это дешево. Реально должно стоить 3000. Бегемот и Миша с циферками просто бестолковые. не слушай их.
    Я вообще не понимаю как можно ездить на немецкой машине, а арабов не любить. У тебя двойные стандарты :kos:

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я вообще не понимаю как можно ездить на немецкой машине, а арабов не любить. У тебя двойные стандарты :kos:
    :rofl:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Причем здесь ремонт? Вы что до сих пор не поняли? Марик хотел всем рассказать, что у него не абы какая машина, а аж БМВ!!! Просто из далека начал, а все потому, что очень он скромный и не любит хвалиться так как все ему завидуют!
    Вот ты, честно скажи, завидуешь, что у Марика БМВ? Я да. Всегда мечтал прокатиться на БМВ, а Марик каждый день ездит. :beg:
    И главное, в первом посту он " заплатил прилично", а в последнем "дешево":rolleyes:

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    сколько у вас [PDR] стоит за мелкую в мятину типа града, дверной мятины? у нас что то в раёне 30 баксов штука чтоли... мне после маленького града дали естимейт в 300 баксов, 10-15 вмятин, в основном копот, пара на дверях....
    вобще я уже писал, но опять же зависит от нескольких причин, размеров дента, кол-ва часов\дентов, со сколами или без, снимать обшивку или можно так подстучать, и т.д.
    я ж не "дэнтист" профессиональный. Бывает, чтоб не снимать обшивку, например с двери, они сверлят дверь с торца, и подлезают изнутри = виртуозы.
    На капоте снимать ничего не придется, только сверлить кое-где, и выдавливать, да и то если игра стоит свечь... ну сам понимаешь.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    но араба то он уделал, и бегимода тоже. :34: :grum:

Page 11 of 35 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)