Читал это дня 3 назад....Браудер, судя по писанине Маши Гессен, вышел эдаким бескорыстным заботником России.
Не стоит забывать, что боролся он не во благо России, как преподнесено в статье, а за свои денежки....все было вокруг да около денежек, что с его стороны, что со стороны власти.
В общем, не слушаем русофобку-лесбиянку Машу Гессен....мутная фигура этот Браудер....а вот папа у него был действительно почтенным человеком и отличным математиком!
и вообще, тот сноб уже давно сгнил, лучшая его часть перебралась сюда: http://www.newsnob.com/
А что плохого, когда бизнесмен борется за свои деньги? Кстати, он этого не скрывал, что бабло хорошее зарабатывал в России. А хотел еще больше. Но для этого нужно нормальное государство.
А вот когда гос.чиновники за деньги борятся (если это не зарплата), да еще используя для этого служебное положение и государственные механизмы, то это не просто плохо -- это ужасно.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Несмотря на развал колес тьху КГБ/ГРУ школа устранения неугодных людей в России поставлена довольно профессионально... Травить полонием - нахуа козе баян? - банальбый аксидент, быстродействуюшие яды иммитируюшие сердечный приступ в минимальных дозах - если бы работали "наши" смерть бы выглядела от естественных причин
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Если что-то не укладывается в традиционные схемы, это не значит, что этого нет.
Во-1, профессионализм там как раз упал, и очень существенно. Т.к. выросла роль блата и уменьшилась роль профессионализма. Вспомни, сколько провалов за последнее время было громких, в том числе на мокрых делах.
Во-2, о полонии узнали только потому, что Литвиненко не сразу ласты склеил, и врачи успели сделать тесты. А так была бы такая же загадочная и необъяснимая болезнь, как ты говоришь.
Ну и в-3, традиционные способы не отменяют поисков ноу-хау.
Если рассмотреть глубже, то все началось с ваучеров.
Специальные связи можно не иметь, если у вас ваучеров на сапоги жене. А если столько, сколько у Браудера, тут нужны совершенно специальные связи, более того, сам метод заработка был бы для него невозможен, существуй нормальное государство в РФ. Дядя кривит душой немного, а пословица [play by the sword -die by the sword] в очередной раз доказывает свою справедливость.Меня очень заинтересовала ваучерная приватизация в России, потому что для того, чтобы в ней участвовать, не надо было иметь никаких специальных связей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|