Thread: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

VIP robson's Avatar

Default Re: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так надо не браться, если не уверен.. ;) :grum: А а искать свою, глубоко свою! :lol: :34:
    Но когда женились, то были уверены, что свои! На всю жизнь вперёд загадать невозможно. Вот одни разводятся и снова ищут "свою", а другие просто продолжают жить вместе. Правда, без огня.

Forum Hero

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Не вижу препятствий, как говаривал один польский киноперсонаж - я перечитал Сагу о Формайтах уже в зрелом возрасте, очень понравилось
    Я так никогда и не врубился чем эти Форсайты интересны...весь роман построен на диалогах, действия, практически нет: ну, кто-то вышел замуж по расчёту, один изнасиловал свою жену, кого-то задавила карета...не - скучно...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Но когда женились, то были уверены, что свои! На всю жизнь вперёд загадать невозможно. Вот одни разводятся и снова ищут "свою", а другие просто продолжают жить вместе. Правда, без огня.
    Значит всё же браки заключаются на небесах, Робсон.. )) А потом, если оказался недостоин/на, то тебя карают, по самое "Здравия Желаю" :grum: :lol: :34:

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я так никогда и не врубился чем эти Форсайты интересны...весь роман построен на диалогах, действия, практически нет: ну, кто-то вышел замуж по расчёту, один изнасиловал свою жену, кого-то задавила карета...не - скучно...
    Это типичная английская бытописательная сага. Ты б, Эдька, посмотрел 600 серий "The Eastenders" вот там да, действительно только англичане могут смотреть

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Эдик, много есть людей, плюющихся на академические виды искусства (опера, академический вокал, живопись). Шариков говорил "дуракаваляние". То же и в литературе. Почитай детектив. Среди них есть хорошие. А Голсуорси, Манн - всё-таки это искусство!

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Эдик, много есть людей, плюющихся на академические виды искусства (опера, академический вокал, живопись). Шариков говорил "дуракаваляние". То же и в литературе. Почитай детектив. Среди них есть хорошие.
    Властимил Петержела, бывший тренер Зенита, называл это смешным словом - чепуховина

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

огонь огонь... вот вы тут све огонь поминаете, что за огонь такой?
    а что в душЕ человека знает только он сам и что внутри семьи происходит кто может судить?
    кому то кажется, что "без огня" и "терпят", "влачат" и тд...а может у людей любовь, которую не с каждой колокольни видно...
    "вещи не такие, как нам кажутся" :rolleyes:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Деревянный уродец

Рассуждая строго логически, вот это:
    Quote Originally Posted by Мати View Post
    что в душЕ человека знает только он сам
    противоречит этому:

Quote Originally Posted by Мати View Post
    "вещи не такие, как нам кажутся" :rolleyes:
    В том смысле, что о том, что в душе человека не знает никто вообще. В том числе и он сам. Потому как ему что-то кажется. А что там на самом деле...
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Конешна..мне например всё кажеццо ясно, тока спустя врема. Я когда в центре событий , вообще не могу дать четкой оченки происходящему

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Конешна..мне например всё кажеццо ясно, тока спустя врема. Я когда в центре событий , вообще не могу дать четкой оченки происходящему
    И то, что кажется спустя время имеет к реальности весьма условное отношение. Хладнокровное отношение к происходившему не является гарантом правильного его восприятия. Как-то так..
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Page 184 of 212 FirstFirst ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)