Re: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?
Originally Posted by robson
Это та книга, которую я могу перечитывать бесконечно.
Самое интересное, хотя я не никогда не читал зарубежку, коллеги с параллельной кафедры говорят, что и сейчас студенты с упоением читают и скачивают сериал не помню каких годов, очень качественный!
Может потому, что сами такого не видели?
Я видел.. У меня родители с 7го-класса вместе, но поженились в 1962м.. Однакож, всё равно "полтинник" мэриджу на следующий год, и всё душа в душу! :34:
Originally Posted by Serge7
Я видел.. У меня родители с 7го-класса вместе, но поженились в 1962м.. Однакож, всё равно "полтинник" мэриджу на следующий год, и всё душа в душу! :34:
Серёж, это прорсто прекрасно, но не всем даётся, далеко не всем. Конечно, не все разводятся, но и небо в алмазах даётсЯ не всем. Живут всю жизнь люди, спокойно, без взрывов, но и огня в глазах нет.
Серёж, это прорсто прекрасно, но не всем даётся, далеко не всем. Конечно, не все разводятся, но и небо в алмазах даётсЯ не всем. Живут всю жизнь люди, спокойно, без взрывов, но и огня в глазах нет.
Робсон, я понимаю, но меня так воспитали, жёстко, типа :"Взялся за гуж -не говори, что не дюж" )).., поэтому я малая помощь Эдику в этой теме... :lol: :wink1:
Ps: Что касается алмазов на небе - они же так манят! :cool: :34:
Originally Posted by Serge7
Робсон, я понимаю, но меня так воспитали, жёстко, типа :"Взялся за гуж -не говори, что не дюж" )).., поэтому я малая помощь Эдику в этой теме... :lol: :wink1:
Ps: Что касается алмазов на небе - они же так манят! :cool: :34:
Вот-вот, и я об этом! Тянут гуж, потому, что взялись.
Originally Posted by marussya
Мамочка моя в коньках на босу ногу... (с, Шмоль)
8O?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками