Originally Posted by Quanty А у вас клуб для тех кому за ? 34 это слишком юн? :( .... Может мне бороду отрастить? Хотя, даже если возьмете, еще не факт что я соглашусь..... дело не в возрасте... а в з/п
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen дело не в возрасте... а в з/п Нет, з/п можно конечно компенсировать умом. Жаль, что не в его случае.. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Ne-Blondinka Очередная выпендрительная тема. Только не понятно, какая разница где там у вас сейчас жить. Везде жара невыносимая. :корова: Она скоро угаснет. Тема эта. ;) А у нас не жарко. Градусов 70. Сказка. Приезжай.
Originally Posted by Dove даже близко не лежит с вильямсбургом ваш ЛонгИсланд сити складов оптовых там ного .вот чего там много :рофл: Вы часто бываете в Вильямсбурге?Лежит - не лежит,лет 15-ть назад того Вильямсбурга никто не слыхал,а о Ред Xуке и говорить нечего.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Akela Она скоро угаснет. Тема эта. ;) А у нас не жарко. Градусов 70. Сказка. Приезжай. У меня 62 -кондишн отключился.
Originally Posted by nyccard У меня 62 -кондишн отключился. Можно камин разжечь.
Originally Posted by Akela Нет, з/п можно конечно компенсировать умом. Жаль, что не в его случае.. ;) умом,,,[:confused:] а можно з/п компенсировать [DD] или ж/п
Originally Posted by larsen умом,,,[:confused:] а можно з/п компенсировать [DD] или ж/п DD побеждает всё, что угодно.
Originally Posted by nyccard Вы часто бываете в Вильямсбурге?Лежит - не лежит,лет 15-ть назад того Вильямсбурга никто не слыхал,а о Ред Ъуке и говорить нечего. ну и что? зато теперь многие знают это все-равно не меняет моего мнения о ЛонгИсланд сити
Originally Posted by Sixteen военного? НУ В смысле ничего особенного, но там безлюдно, и гуляют толстые красивые гуси, - с детями там гулять красота! много новых высоток, но об их качестве ничего сказать не могу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules