Ех ты несчастное существо!!!!!
Жалко тебя! Таким как ты и Бог не помогает. Сидишь и тяфкаеш, вопишь, ноешь, плачешь материшься......
А Бог тебя хорошооооооо за ето наказывает. Ты уже не человек после етого, наверное поетому выбрал себе ник СРЕДНЕГО РОДА - manyo)))))))))))))))
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Здравствуйте.Два месяца тому моя мать прилетела ко мне в америку.Теперь подаём на воссоединение.Так как отец умер - моя мать "вдова".В связи с этим возникли вопросы при заполнении анкет.Правельно ли я сделал если указал при заполнении :
1) I-130 , в разделе С ,строка 11 - имя отца, строка 12 - дату его смерти, строка 17 - ничего не указал( так как она тут одна).
2) G-325(для матери) , в розделе Curent Husband - указал NONE , в разделе Former Husbands - указал информацию о моём отце, и в строке Date of Termination of Marriage - указал дату его смерти.
И ещё - если родители моей матери умерли, что нужно указывать для них в строке Citi and Country of Residenca ? Поставить там NONE или указать страну где они проживали?
Форма G-325 заполняется для меня и для матери отдельно , или только для матери? Нужно ли их заверять нотариально?
Всем кто ответит огромное спасибо.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|