Page 30 of 34 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334 LastLast
Results 291 to 300 of 337

Thread: Построить мост(посвящается эдику,мне и всем прочим подобным)

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Построить мост(посвящается эдику,мне и всем прочим подобным)

Совпало!!! )) :bis:

Нептун в Стрельце ( 27 Sa 42 )

Любовь к путешествиям и интерес к культурам других народов. Развитая духовность и собственный поиск путей развития. На высоком уровне - склонность к реформаторской деятельности. Интерес к парапсихологии.

Ваш духовный поиск ориентирован на идеальную нравственную концепцию. Иногда на вас снисходит озарение – и вы понимаете, что, действительно, только любовь и красота спасут мир. Но понимаете и то, что мир несовершенен, путь к идеальному бесконечен, и по сути цель – каждый шаг и каждое вовремя сказанное слово, которое меняет мир уже сейчас. Вы обладаете харизмой, потому что интуитивно склонны к постижению истины и обладаете энергией для ее передачи. Вам нравится путешествовать в поисках мест, созвучных вашему душевному состоянию. То же самое – и в отношении музыки. Вы музыкально одарены или имеете четко выраженные музыкальные предпочтения, которые являются своеобразным тестом вашего душевного состояния. В состоянии глубокого волнения или эмоционального подъема проявляются ваши оккультные способности. Информация приходит в виде знаков, через сновидения (положению Нептуна в Стрельце соответствую способности к осознанным сновидениям).

Вы склонны к накладыванию на себя ограничений в области взаимоотношений. Вопрос чести и соблюдения этических норм играет большую роль в вашей жизни. Может быть задержка со вступлением в брак или брак с человеком старшего возраста. Вас отличает безупречное чувство стиля и хороший вкус.

Я идеаль! )

------------------

А теперь скажите, кто-то может в той или иной степени не сказать того же самого о себе?
    Last edited by Dafna; 05-30-2011 at 10:56 PM.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP

Quote Originally Posted by Wella View Post
    Первый натальный гороскоп я сама делала:27:вычерчивала всё

Потом платный нашла на инете, ваще мне нравица астрология:27:
    Надо будет снова поглубже почитать
    мне бы тоже было интересно почитать,
    я живу себе, существую, а эти зодиакальные системы давят на меня, воздействуют. А ведь еще столб есть, атмосферный, весом в двести четырнадцать кило! и он тоже ДАВИТ на всех.
    Ну, жисть. :rolleyes:
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Banned Forever

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    мне бы тоже было интересно почитать,
    я живу себе, существую, а эти зодиакальные системы давят на меня, воздействуют. А ведь еще столб есть, атмосферный, весом в двести четырнадцать кило! и он тоже ДАВИТ на всех.
    Ну, жисть. :rolleyes:
    хорошее чуйство юмора :good:

VIP

вот так, значит... У меня та же фишка, только там 16 Sa 36
    для Нептуна в Стрельце. Где то што-то глючит в астральном королевстве

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Совпало!!! )) :bis:

Нептун в Стрельце ( 27 Sa 42 )

Любовь к путешествиям и интерес к культурам других народов. Развитая духовность и собственный поиск путей развития. На высоком уровне - склонность к реформаторской деятельности. Интерес к парапсихологии.

Ваш духовный поиск ориентирован на идеальную нравственную концепцию. Иногда на вас снисходит озарение – и вы понимаете, что, действительно, только любовь и красота спасут мир. Но понимаете и то, что мир несовершенен, путь к идеальному бесконечен, и по сути цель – каждый шаг и каждое вовремя сказанное слово, которое меняет мир уже сейчас. Вы обладаете харизмой, потому что интуитивно склонны к постижению истины и обладаете энергией для ее передачи. Вам нравится путешествовать в поисках мест, созвучных вашему душевному состоянию. То же самое – и в отношении музыки. Вы музыкально одарены или имеете четко выраженные музыкальные предпочтения, которые являются своеобразным тестом вашего душевного состояния. В состоянии глубокого волнения или эмоционального подъема проявляются ваши оккультные способности. Информация приходит в виде знаков, через сновидения (положению Нептуна в Стрельце соответствую способности к осознанным сновидениям).

------------------

А теперь скажите, кто-то может в той или иной степени не сказать того же самого о себе?

Banned Forever

нет, ну если упереться лицом в одно место субьктивизма, то я считаю Львиц самым тяжолым знаком! нет штоб сесть, обсудить как она будет дальше себя вести, што есть норма, а што есть абсолютно неприемлимо в разрезе ее прошлых закидонов, не стесняться ПЕРВОЙ выйти на контакт.
    Ведь все взрослые люди, не держи ты в себе до накала, а тактично какк то скажи, "меня это напрягает или мне обидно за то-это".
    Нет же мать-героиню из себя строят, море им по колено. Ух, я могу долго.

Самая большая ошибка чел может допустить это пытаться Львицу ставить на одну ступень с собой, в разрезе "равенство-понимание-справедливость". Жизнь не должна быть срраведливой, а женщина должна знать свое место, иначе приоритеты сдвигаются в отношениях в каком-то уродливом направлении.

Я тут серьезен как инфаркт миокарда, кстати. Уууум, Львицы меня нагружают только от одного воспоминания.....

СКОРПИОН и ДЕВА:
    В этом брачном союзе всегда много споров и ссор, несогласия и противоречий. Хотя и говорят, что Скорпион – это однократный подарок судьбы, но благополучным их тандем бывает только в том случае, когда между обоими партнерами существует хотя бы взаимопонимание, или когда один подчиняется другому беспрекословно.
    Как известно, Скорпионы представляют два совершенно разных типа: один – сильный и крепкий, самоуверенный представитель светского образа жизни, не поддающийся никакому влиянию извне. Другой тип – человек хитрый и лукавый, полный таинственности, настоящий дипломат, не проявляющий свое истинное «Я», не расстающийся нигде с привычной маской. Говорят, что оба типа Скорпионов без малейших усилий справятся с любым представителем Зодиака. Так это или не так, но у Дев на всякий случай имеются свои сбережения, ибо они не очень-то уверены в своем партнере.
    Как бы там ни было, но дружба между Девами и Скорпионами просто великолепна, а в области сотрудничества, соавторства мало, кто может с ними соперничать. Здесь трезвый и холодный разум Дев, соединенный с колоссальной силой и энергией Скорпионов, прекрасно реализует общие идеи, планы и замыслы, обеспечивая материальный успех. Только в области интима Скорпиону всегда кажется, что Дева – не больше и не меньше, чем просто «бесчувственное бревно».

ой не то вот ето)))

СКОРПИОН и ЛЕВ:
    У этого брачного союза слишком мрачный тон. Можно сказать, что этот брак «заминирован» уже с самого начала. Из-за значительного несходства обоих партнеров, противоречий их характеров этот союз не только сомнителен, но и обречен на гибель.
    Что Львы любят «играть с огнем» даже в сфере любви и брака – это не секрет. Но они уже заранее должны знать, что со Скорпионами шутки плохи, это серьезные и даже опасные люди, они сразу же прибегают к откровенному насилию: могут Льва бросить в «клетку» или, в худшем случае, - бросить через забор или в помойную яму. Скорпионы – безжалостные завоеватели, собственники, которые прибирают и присваивают все, что только можно. А свою собственность они будут защищать от чужих посягательств «до последнего патрона».
    Потенциал напряжения, заряд чувств у этих партнеров велик, как у целой электростанции. А если они начинают «искрить», то – Боже, помилуй, тогда можно ожидать и взрыва, и пожара. Если уж Лев не дает собой управлять, что тогда говорить о Скорпионе? И, кроме того, такого еще не было, чтобы Скорпион испугался «львиного рыка». Наоборот, бывают случаи, когда Скорпиону приходится защищать своего Льва от другого хищника, а потом обмывать его раны и приводить в порядок его растрепанную гриву.

вот так, значит... У меня та же фишка, только там 16 Sa 36
    для Нептуна в Стрельце. Где то што-то глючит в астральном королевстве
    не примазывайся.

ты свое пади не дочитал, там де о грустном...

а у меня этот пункт совсем убрали.

Тут я им верю. У меня все совпало )) :devo::leader:
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

VIP

хорошее чуйство юмора :good:
    премного благодарен, но это не я , а мой астральный близнец - Скорпион, сейчас и здесь вот общается.
    Но я передам тому, который будет в моей физической проекции, но потом.

Я еще нашла! Спрашиваете любой вопрос, и астрал вам отвечает! *уж как умеет*

http://www.radionetplus.ru/otdohni/misli.htm
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

VIP

интересненько. Это то же натальный гороскоп?
    Очень созвучно с моими жизненными наблюдениями

КОРПИОН и ЛЕВ:
    У этого брачного союза слишком мрачный тон. Можно сказать, что этот брак «заминирован» уже с самого начала. Из-за значительного несходства обоих партнеров, противоречий их характеров этот союз не только сомнителен, но и обречен на гибель.
    Что Львы любят «играть с огнем» даже в сфере любви и брака – это не секрет. Но они уже заранее должны знать, что со Скорпионами шутки плохи, это серьезные и даже опасные люди, они сразу же прибегают к откровенному насилию: могут Льва бросить в «клетку» или, в худшем случае, - бросить через забор или в помойную яму. Скорпионы – безжалостные завоеватели, собственники, которые прибирают и присваивают все, что только можно. А свою собственность они будут защищать от чужих посягательств «до последнего патрона».
    Потенциал напряжения, заряд чувств у этих партнеров велик, как у целой электростанции. А если они начинают «искрить», то – Боже, помилуй, тогда можно ожидать и взрыва, и пожара. Если уж Лев не дает собой управлять, что тогда говорить о Скорпионе? И, кроме того, такого еще не было, чтобы Скорпион испугался «львиного рыка». Наоборот, бывают случаи, когда Скорпиону приходится защищать своего Льва от другого хищника, а потом обмывать его раны и приводить в порядок его растрепанную гриву.

Banned Forever

интересненько. Это то же натальный гороскоп?
    Очень созвучно с моими жизненными наблюдениями

Не, не натальный это, но когда прочла твой пост про львов, нашла что то общее.. это гороскоп совместимости
    http://radioheads.net/post134298239/

Page 30 of 34 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)