Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
http://www.kp.ru/daily/24596/763854/
Ди Каприо рассказал Путину о своих русских корнях
речь зашла о русских корнях голливудской звезды. — Да, фамилия моих предков была Смирновы, — пояснил Ди Каприо, при этом русскую фамилию он произнес почти без акцента.
— А по-русски вы говорите? — спросил Путин.
— Нет, — немного смутился гость. — Но если бы здесь была моя бабушка, она бы с вами поговорила по-русски. Мне всегда хотелось привезти бабушку в Санкт-Петербург, но, к сожалению, этим планам уже не осуществиться, так как она два года назад скончалась. Русским был и мой дед. Так что я не на четверть, а наполовину русский.
:grum:
Никакой он не Леонардо Ди Каприо - а самый настоящий Лёня Смирнов! (нелегал с Лубянки на встрече с шефом).
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А вдруг у него окажется еще и родство с Пушкиным? :grum:
Пушкин тоже почти негр. Да такой негр, в котором еще и кровь Рюриковичей была даже.:rolleyes:
Тогда Обама будет почти потомок великих викингов. :rofl:
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|