В Бруклине на месте ресторана Сахара (по Кони Айланд Эвеню, рядом с Heaven) открылся (или открывается) ресторан Сказка.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
BABBO.
Изумительный, изумительный ресторан.
http://www.babbonyc.com/restaurant.html
Раздражение от того что резервейшн надо делать за три недели, и что даже с резервайшн тебя еще заставляют ждать в тесной "прихожей" где везде втиснуты столики и люди кажется едят даже стоя, а мимо снуют официанты угрожая опрокинуть тарелки прямо на тебе голову, от того что гремит музыка - моментально пропадает как только первый кусочек еды попадает в рот. Мммммммм!! При всей необычности некоторых ингридиентов, результат ошеломляюще вкусный!
Марио Батали действительно кулинарный гений. Основной его принцип-"продукты должны совершать кратчайший путь до стола" воплощен в Бабу на 200%. С первого кусочка чувствуешь что жуешь что-то необыкновенно вкусное, и необыкновенно свежее..
И за больше чем 10 лет существования этого супер-поpuлярного ресторана, он стандартов не снизил ни на йоту.
Правда, раньше в конце вечера межу столиками расхаживал сам Марио, а сейчас мы его не видели.![]()
Last edited by Рыпка; 05-31-2011 at 10:11 AM.
Рыбка, я тут вспомнил.
Я когда у вас там был, гамбургер слопал.. не то чтоб я их люблю.. но мне сказали что "надо"
типо самые знаменитые гамбургеры в NY(ну и в принципе вкусно было)
само место находилось прямо в моём Hotel.
сразу удивило наличие очереди в лобби.
Место называется Burger Joint
а hotel - LE PARKER MERIDIEN (он на W56-й)
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Если на мою просьбу забили, тема закрывается.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Тема открыта.
А ваши рассказы о квартирах в Манхеттене и ресторанх там же - сюда.![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|