нет, ну если упереться лицом в одно место субьктивизма, то я считаю Львиц самым тяжолым знаком! нет штоб сесть, обсудить как она будет дальше себя вести, што есть норма, а што есть абсолютно неприемлимо в разрезе ее прошлых закидонов, не стесняться ПЕРВОЙ выйти на контакт.
Ведь все взрослые люди, не держи ты в себе до накала, а тактично какк то скажи, "меня это напрягает или мне обидно за то-это".
Нет же мать-героиню из себя строят, море им по колено. Ух, я могу долго.
Самая большая ошибка чел может допустить это пытаться Львицу ставить на одну ступень с собой, в разрезе "равенство-понимание-справедливость". Жизнь не должна быть срраведливой, а женщина должна знать свое место, иначе приоритеты сдвигаются в отношениях в каком-то уродливом направлении.
Я тут серьезен как инфаркт миокарда, кстати. Уууум, Львицы меня нагружают только от одного воспоминания.....
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Удивительно.. ) Не лучшая пара (опять же - Огонь и Вода), но возможно, вполне.:wink1:
Вот нашёл наиболее вероятный исход такого союза, в одном из гороскопов:
Отношения между Стрельцом и Скорпионом является потерянным временем для каждого из партнеров, т. к. они чрезвычайно разные по характеру и натуре. Да, для них это довольно интересная и заманчивая связь, однако не несет в себе совместного светлого будущего. Скорпион любит проводить время у домашнего очага, а Стрельца тянет к странствиям и приключениям...![]()
у меня были отношения, серьезные, с ддвумя Львицами и просто очень тяжело. Один раз довела, взорвался, орал как ушибленный - потом все об этом узнали, родные, родственники, друзья.
Так, чувствую начинаю заводиться от одной мысли..мммммм.. а комментарии, когда за рулем и сбился с дороги, вот просто можно взять и удушить просто на месте, когда под руку бубнят. А потом, "останови, я сама сяду за руль....". Вот хоть руль вырывай и такой" да, ну а теперь ты тоже за руль сядишь? а руля то немае, приехали, конечная остановка"
Че та меня расколбасило!!!![]()
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
По собственному скорпионьему) опыту, могу сказать, что нам скорпионшам лучше всего подходят мужчины Весы по гороскопу. Хотя меня этот зоопарк веселит
)
Серж ты так веришь в это все. даже не знаю ... :27:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|