(почему он пишет стилем, как приказчик с усами 50-ти лет)
(почему он пишет стилем, как приказчик с усами 50-ти лет)
а говорят красное вино хорошо сердцу..а я вино не могу больше пить..от рома я делаюсь дикая...водку не хочу, коньяк не хочу..да вообще ничего не хочу кроме кваса, сёдня нажарю сухарей , сделаю окрошку, мы водолеи очень хозяйственные, очень
женщина водолей, верная очень, но пока любит, занимаеццо хозяйством вдохновенна - тоись гнобить всех вокруг маниакальным порядком...Давит танком - тоись под свою сумашедшую идею использует все возможные методы вплоть до подкупа и самоубийства. Если ей какая идея залетела в голову, всё капец. Вообще у ниё всё как-то больше на голову действует....тоись чуйственная сторона жизни всё равно через голову. Всё время хочет на свободу, тоись жить одна и менять любвников, потому чта понимает, чтоп так удобнии, плевать она хотела на условнасти...Правду я написала?
а у меня последний раз наоборот все было -- дистанция между мной и ОЧЕНЬ приятной реальностью, которая была на расстоянии вытянутой руки - сначала сократилась, а по мере поступления алкоголя - увеличилась вплоть до, как оказалось, меня попросили покинуть территорию с той реальностью.
:18:
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|