Re: Построить мост(посвящается эдику,мне и всем прочим подобным)
Originally Posted by Alex5448
Потому что изначальная цель этих комплиментов удержать дойного быка в стойле.
От такого слышу! :sad2: Значит ты сам применяешь комплименты с такой целью. и никто тебе не нравится по-настоящему, от сердца. сплошной расчёт. Я тоже человек прагматичный, но не до такой же степени! Очень жаль!
Originally Posted by Jack53
Дойных быков не бывает.:wink1: Более того, почти любая женщина вполне в состоянии себя прокормить. Но им приятно получать пищу из рук мужчины. Это не обязательно чистая меркантильность, это повышает женскую самооценку. А женщина с высокой самооценкой более привлекательна во всех отношениях. Получается, для себя стараемся.
Мало ли что им приятно? Жить за чужой счет конечно повышает самооценку "какая я крутая, раскрутила лоха".
Originally Posted by robson
От такого слышу! :sad2: Значит ты сам применяешь комплименты с такой целью. и никто тебе не нравится по-настоящему, от сердца. сплошной расчёт. Я тоже человек прагматичный, но не до такой же степени! Очень жаль!
Я то причем? Что мне от бабы надо? Секс и чтоб не выносила мозг. Секс она сама хочет, а тех кто выносит мозг - воспитуют их не выносить. Так что мои комплименты без меркантильности.
Я то причем? Что мне от бабы надо? Секс и чтоб не выносила мозг. Секс она сама хочет, а тех кто выносит мозг - воспитуют их не выносить. Так что мои комплименты без меркантильности.
Фе!!! Это значит, что у тебя вообще комплиментов нет, как таковых. Покупаешь секс - и всё в порядке. И мозги не выносят.
Originally Posted by Aurbo
ужас какой....и у тебя и вправду такие мысли? :vesh::27:
Можно подумать ты не видела жизнь со всех входов, и парадных и черных... Это всяких там лохов питайте всяким розовым бредом. На самом деле они хотят деньги и жить за чужой счет.
Можно подумать ты не видела жизнь со всех входов, и парадных и черных... Это всяких там лохов питайте всяким розовым бредом. На самом деле они хотят деньги и жить за чужой счет.
Originally Posted by Aurbo
Порой,часто или не очень - встречаются люди,которые вам нравятся...и которым вы типа даже нравитесь тоже...как это ни страно.
Обидно, когда из этого либо не получается ничего, либо хуже , чем ничего - крупные неприятности и болезненные разочарования.
Как не испортить, не изгадить и не разрушить?
Как построить мост?
Пишите...
Иногда, как ни старайя-ничего не получится...В силу сложившихся обстоятельств и прочих вещей...Things that are beyond our control...They are actually in control of our destiny...:wink1:
Да, ладно тебе. Многие женщины живут за свой собственный счет. Аурбо, например, я, да и многие другие.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)