Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

Quote Originally Posted by Мати View Post
    да, я видела трафик в Тае )))
    переодевать юбку в школе.привет, Марго!
    Сделано, в школе :sfs:.

Девы, вот вам уроки как не водить на дорогах Таиланда (наверное как и везде, но здесь особенно).

- расслабтесь, держите руль нехотя так, лениво... (обязательно грохнетесь)

- шарахайтесь от каждой машины/мотобайка что пролетает как бешенный в 20 см от вас (обязательно грохнетесь)

- старатесь обогнать поворачивающую машину со стороны ee поворота (но комментс...:grum

На сегодня всё :34:

P.S. Некоторые дети такие умнички!

Чикин, поделись своiм запасом activities, ну пожалуйста! :27: У меня уже мозги высохли находить каждый день что-то новое :kiss:
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    вот вам уроки ...
    Забыла сказать, для пущего фана нажимайте газ вместо тормоза и наоборот, особенно в толпе трафика.Скачки и выбрыки вашего мотоцикла и вашего же адреналина гарантированы:34: А ещё, нажмите газ и тормоз одновременно....называется "обуздать коня..." (Вобщем дурдом :vesh

Я на этой почве купила три плюшки , слоёне тесто. Сьела...2.5. Ммммм...(я хотела сказать, какой мол кошмар, и как я могла?...да)

Чикин, поделись своiм запасом activities, ну пожалуйста! :27: У меня уже мозги высохли находить каждый день что-то новое :kiss:
    Мои активитиз рассчитаны на взрослых, высокий уровень. Соответственно там обсуждение в группах, навыки аналитического мышления, работа с текстом (про составить историю ты сама знаешь), Power Point presentations, эссе и пр. фигня. Какой у тебя уровень и возраст?

Знаю, у нас учительница первого уровня часто делает инсценировки. Например, они закупаются в Данкин Донатсе, а потом разыгрывают кто клиент, кто кассир, кто менеджер. Или, например, когда говорят о профессии, каждый должен в кого-нибудь нарядиться, а потом рассказать, что он делает на работе.

Quote Originally Posted by ChicaLatina View Post
    Знаю, у нас учительница первого уровня часто делает инсценировки. Например, они закупаются в Данкин Донатсе, а потом разыгрывают кто клиент, кто кассир, кто менеджер. Или, например, когда говорят о профессии, каждый должен в кого-нибудь нарядиться, а потом рассказать, что он делает на работе.
    Мне кажеся со взрослыми мне было бы легче. У меня 8 лет девули и 15 лет пацаны. Проблема здесь, что при всей супер-дисциплинированности и консервативности, у них политика что Englis должен быть большой fun.
    Требования к учителям (особенно белым) очень высокие. В каждом классе сидит асситент, вроде как для соблюдения дисциплины. Так мы под остоянным контролем со своим качеством "преподования". Но даже не в этом дело. Я и без ассистента не хотела бы чтобы дети скучали.

P.S.За идею спасибо, може попробую попозже когда они будут более "продвинутые".

Мне кажеся со взрослыми мне было бы легче. У меня 8 лет девули и 15 лет пацаны.
    Со взрослыми 100% легче! Подбрасываешь им статейку про Мэ и Жо, а они потом спорят пока урок не закончится! А "тичер" пьёт кофе и резких движений не делает:devo:

С девулями, может, можно в куклы поиграть? А заодно выучить цвета или одежду. Типо, какого цвета платье? Белое. Оно красивое? Тебе нравятся эти брюки (юбка и т.п.). Таким образом несколько раз попрактикуешь вопросы What is it? Is it....? What color is....? Т. е. в принципе, те игры, в которые они всё равно играют, но более стуктурированно и с использованием простого языка.

Соответственно, у больших мальчиков игры больших мальчиков. Можно разыгрывать те ситуации, в которые они попадают в школе, дома и т.п. Я в таких случаях, пока они что-то представляют, записываю ошибки, а потом мы их все вместе анализируем. Ещё у меня на ура идёт упражнение на развитие беглости, когда ты называешь любое существительное, например, стол или кофе, а студент должен об этом говорить ровно одну минуту. В зависимости от уровня, можно сократить до 30 секунд. Можно разбить их на группы и каждой дать картинки (лучше серию), чтобы они придумали рассказ. А потом каждая группа рассказывает, что они там насочиняли, а весь класс решает, чья история интересней.

Но, если честно, я не очень верю только в интерактивный подход и ничего больше. Должны быть какие-то учебные пособия и программа обучения. Но не все с этим согласны.

Quote Originally Posted by ChicaLatina View Post
    С девулями....
    Но, если честно, я не очень верю только в интерактивный подход и ничего больше. Должны быть какие-то учебные пособия и программа обучения. Но не все с этим согласны.
    Я зналь, что ты зналь! :leader:

Программа есть и довольно насыщеная. Два топика за неделю для девуль. На этой неделе учу school buildings and present simple. Last week were classroom subjects and school subjects. Проблем с темами нет, проблема как сделать чтобы при всей перегружености материала дать им его в интересной и игровой форме и чтобы они запомнили и не заскучали. Даже для взрослого запомнить до 30 новых слов в неделю тяжело.

С пацанами будет и проще и тяжелее, т.к. один топик, но им всё-равно по барабану. Они - технари. Наверное буду изучать построение мотора и лепить это к теме урока :grum:

Я зналь, что ты зналь! :leader:

Программа есть и довольно насыщеная. Два топика за неделю для девуль. На этой неделе учу school buildings and present simple. Last week were classroom subjects and school subjects. Проблем с темами нет, проблема как сделать чтобы при всей перегружености материала дать им его в интересной и игровой форме и чтобы они запомнили и не заскучали. Даже для взрослого запомнить до 30 новых слов в неделю тяжело.

С пацанами будет и проще и тяжелее, т.к. один топик, но им всё-равно по барабану. Они - технари. Наверное буду изучать построение мотора и лепить это к теме урока :grum:
    Еси игр не придумаешь, тогда песТни, картинки и строить рожи!:korova: Если честно, я методик преподавания таким маленьким не знаю.

А для хлопцев, понятно, что "первым делом самолёты", но ты пока про мотор не учи, ладно? Их же ещё могут интересовать деуки, музыка и всякие джинсы - жувачки:bis:

Ла-ла-ла! А я пакую чумайданчик!:bis:

Узнала, что в Сараево, во-первых, холодно (ура-ура-ура), а во-вторых, там есть кафе (Рыпка, зацени) "Златна Рыбица". А я раньше думала, что польский смЕшный:grum:

в отпуске... надолго.

Забыла сказать, для пущего фана нажимайте газ вместо тормоза и наоборот, особенно в толпе трафика.Скачки и выбрыки вашего мотоцикла и вашего же адреналина гарантированы:34: А ещё, нажмите газ и тормоз одновременно....называется "обуздать коня..." (Вобщем дурдом :веш

Я на этой почве купила три плюшки , слоёне тесто. Сьела...2.5. Ммммм...(я хотела сказать, какой мол кошмар, и как я могла?...да)
    А фотка - будет? На "обузданом коне"?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

лиссабоон лиссабоон /пАю/

училки вы училки :leader:
    были времена, когда методика преподавания была моим одним из любимых предметов... :monashka5:

у нас обещают в среду лето - до плюс 25 по старику Цельсию, я безумно хочу в отпуск, а до него еще две недели...а тааааам...с'оно ль'это ди кон'ошэрла, ми тэл'эфони! :27:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 2825 of 2986 FirstFirst ... 182523252725277528152816281728182819282028212822282328242825282628272828282928302831283228332834283528752925 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)