Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Мне ща лень искать текст прокламации ЕАК, распространявшейся в советских еврейских общинах - поверь на слово, ни тени уважения к СССР и соц. системе в ней нет. Как и в выступлении Голды Меир 3 октября 1948 г.
Нет, Сталин был интернационалистом и вполне мог положительно относиться к идее национального самоопределения евреев. А вот к идее сионизма он мог охладеть после того, как некоторые из его лидеров в интересах своего дела, т.е. дела сионизма, начали размещать в зарубежной прессе информацию о нем личного характера, источниками которой были евреи из его ближайшего окружения. Из-за чего возникло дело Михоэлса и все дальнейшие преследования и расправы.
заодно с двойными стандартами. ЧТД.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
и не стал, и не замышлял, и нужна была ему, грузину, та Палестина как прошлогодний снег.
в 48-ом сами еще в землянках жили, только отстраивали разрушенное фашистами.
вот еще и помогли молодому национально-освободительному движению - тока зря наверно.
как был гадюшник при англичанах - так до сих пор и остался. бог захочет наказать - отнимет разум (ц)
ЕАК не является израильской партией или сионисткой организацией. А я говорю об Израильских левых партиях как Мапай и Мапам. В выступлении Меир я не вижу никакого неуважения к СССР. Если бы было, то об этом гремела вся Израильская пресса.
Ну да, опять велосепидесты виниоваты![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|