Давайте лучше про счастье поговорим, ну их, военщину...любую
Давайте лучше про счастье поговорим, ну их, военщину...любую
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Мне как-то пофик, уважают меня антисемиты или нет. заметьте, я в этой теме вообще не участвовала до вчерашнего вечера, пока за Бугром не дал мне понять, в другой теме, за что он " недолюбливает" Марика. Дай-ка, думаю, почитаю за что он "недолюбливает" Израиль. И вуаля, все так как я и подозревала:rolleyes:
Мне поставить фото их "распростертых объятий" 1929года, 1948г или недавнее, когда палестинец младенца 11 раз ножом ударил?
Если бы ты любил палестинцев, ты бы вспомнил, что 80% мандатных палестинских земель оккупирует Иордания, и что иорданская армия за одно восстание Арафата в 73г убила 20000 палестинцев. Но, у тебя виноват Израиль... Судя по активности твоего участия в теме, ты имеешь сильное мнение по этому вопросу, намного сильнее, чем у не-антисемита:rofl:Израиль окупирует не принадлежащие ему територии и это факт а ни какой-то таам надуманный антисемитизм. Я же уже где-то тут карябал, извинильсь бы, и дальше в том же духе, делов то.
А насчет извинений -сначала РФ перед Гитлером.
Ошеана -это же комплекс пафосных домов на берегу, дорого.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|