Page 30 of 57 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 561

Thread: Когда Израэль попросит прощения у Палестины ?

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Когда Израэль попросит прощения у Палестины ?

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А тебе бы хотелось, чтобы я была скромной жертвой холокоста?:27:
    8O, боже мой, должно быть так трудно жить постоянно видя во всем несуществующие нападки и быть поглащённым неудержимым желанием напомнить всем, что "вы все виноваты в нашем горе", чувство собственно жертвенности чуждо мне, извини, я не воспринимаю самой сути такого вопроса.
    Ещё раз, пострадал не только твой народ, но и мой и многие другие.
    И палестина приняла твой народ с распростёртыми обьятиями. Сегодня Израиль окупирует не принадлежащие ему територии и это факт а ни какой-то таам надуманный антисемитизм. Я же уже где-то тут карябал, извинильсь бы, и дальше в том же духе, делов то.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Вот не в состоянии я понять суть этих бесконечных споров семитов с антисемитами, хоть убей. Неужели взрослые люди верят в возможность борьбы рациональными методами с иррациональными явлениями? В чем оправдываться и перед кем? Объяснять, что не пьете на завтрак кровь христианских младенцев? Они это знают.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

По-моему обвинения всего еврейского народа в трусости, жадности, хитрости, двойных стандартах, спекуляциях на холокосте etc гораздо более серьезное нарушение правил форума, чем нападки на обвиняющую "личность"
    обвинения? да ради бога, кому это надо. Но тут напрашивается вопрос.
    насколько я понимаю, назвать когото антисемитом, это какбы в очень короткой форме пояснить, что ваш собеседник не толерантен к вашим ..... традициям.
    Но ведь получается, что вы ещё более не толерантны поскольку не способны с открытым сердцем принять противоположную вам точку зрения, тык кто же вы на самом деле?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

Кстати, на арабов и так называемых палестинцев им тоже глубоко плевать. Свои кондовые комплексы они слегка маскируют арабофилией или осуждением Израиля. А суть все та же. Зачем обонять их при наличии такой замечательной функции как игнор? Зажать нос и поставить в игнор. Мало ли симпатичных и приятных людей?
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    8O, боже мой, должно быть так трудно жить постоянно видя во всем несуществующие нападки и быть поглащённым неудержимым желанием напомнить всем, что "вы все виноваты в нашем горе", чувство собственно жертвенности чуждо мне, извини, я не воспринимаю самой сути такого вопроса.
    Ещё раз, пострадал не только твой народ, но и мой и многие другие.
    И палестина приняла твой народ с распростёртыми обьятиями. Сегодня Израиль окупирует не принадлежащие ему територии и это факт а ни какой-то таам надуманный антисемитизм. Я же уже где-то тут карябал, извинильсь бы, и дальше в том же духе, делов то.
    Земли были не окуппированны а завоёванны, в результате войны между
    Израилем с одной стороны, и Египтом, Сирией, иорданией, Ираком и Алжиром с другой стороны. Войны, которую не Израиль начал.
    Многие земли отданы назад в замен "на мир"

А извиниться должен ты, за не знание истории, предоставление неверных фактов и наезд на весь еврейский народ:sfs:

Земли были не окуппированны а завоёванны, в результате войны между
    Израилем с одной стороны, и Египтом, Сирией, иорданией, Ираком и Алжиром с другой стороны. Войны, которую не Израиль начал.
    Многие земли отданы назад в замен "на мир"

А извиниться должен ты, за не знание истории, предоставление неверных фактов и наезд на весь еврейский народ:sfs:
    ржунимагу

может ещё в ноги кинуться? :rofl:
    ты занешь ту историю, которую тебе удобно знать, замечу, что помимо твоей истории есть ещё и правда :wink1:

Про еврейский автономный округ есть что сказать, или русские всёж не хорошие и ты удобно забудешь об этом?

За аради проставления точек, завоевание и есть окупация:devo:
    Так что на колени и начинай пощения просить:korova::korova::korova:

обвинения? да ради бога, кому это надо. Но тут напрашивается вопрос.
    насколько я понимаю, назвать когото антисемитом, это какбы в очень короткой форме пояснить, что ваш собеседник не толерантен к вашим ..... традициям.
    Но ведь получается, что вы ещё более не толерантны поскольку не способны с открытым сердцем принять противоположную вам точку зрения, тык кто же вы на самом деле?
    Ещё раз, кто такие " МЫ", ты меня на "ВЫ" величаешь, или снова весь народ грязью поливаешь?

ржунимагу

ты занешь ту историю, которую тебе удобно знать, замечу, что помимо твоей истории есть ещё и правда :wink1:

Про еврейский автономный округ есть что сказать, или русские всёж не хорошие и ты удобно забудешь об этом?

За аради проставления точек, завоевание и есть окупация:devo:
    Так что на колени и начинай пощения просить:korova::korova::korova:

Интересно "правду" послушать, желательно с подтверждающими источниками
    Еврейские автономный округ - это неудачный проект-Гетто созданный Сталиным?

Ещё раз, кто такие " МЫ", ты меня на "ВЫ" величаешь, или снова весь народ грязью поливаешь?
    я улчшил ваш национальный метод ведения беседы и отвечу тебе двумя вопросами на твой один вопрос.
    Тебе не нравиться на "Вы"?
    зачем ты приписываешь своему собеседнику чуждые ему мысли, высказывания и стремления?

желательно не учавствовать в чужом конфликте. Ты не еврей не палестинец, хули лезешь?

Page 30 of 57 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)