я уже привыкла к американским тряпкам
на европу и не тянет уже
я уже привыкла к американским тряпкам
на европу и не тянет уже
У нас есть хоролшие магазины с хороей качественной одеждой.. я отовариваюсь в BRAX очень хорошее качество и прекрасные лекала..но не дешево отнють.. Хорошие вещи немецкие.. может да там нет чего то супермодного но хорошо сидят, и достаточно скромно .. и качество да.. очень хорошее.. Да есть несколько магазинов с хорошей одеждой но конечно не все подходит и надо искать что нужно.. Ну и ценник каешь..Ну более или менее приличные джинсы обойдуться примерно в 180 долларов.
я у вас курточку прикупил, то ли английскую то ли немецкую..хорошая вещь. а где забыл, лол. помню что в Гостином дворе.
но кстати не то чтобы мне там что-то таким уж крутым показалось..ну так, навскидку, я не шоппинговалса особо, смотрел только. на курточку случайно глаз положил. доволен..
а что мне у вас шибко понравилось-это фарфор. какой фарфор сказал я и от удовольствия прикрыл глаза
не помню отвечал я не открывая глаз, я его в специальном магазине видел. специальном фарфорном магазине. я там завис на час..я бы на день завис но куда то надо было успеть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|