в лохмансе который на седьмой
я вчера была
я не икона стиля, конечно, но что там можно купить?
сорри если кто конечно только там и покупает
в лохмансе который на седьмой
я вчера была
я не икона стиля, конечно, но что там можно купить?
сорри если кто конечно только там и покупает
НеБлондинка, вот послушай
во-первых то место о котором говорила Дрим. не далее как в прошлую субботу я гулял по тому району и осталса доволен. вот там где Третья, Мелроуз..наведайся туда. помимо интересных бутиков, там еще всякие лавки-мебели энд сач- достойные того чтобы в них заглянуть.
-во вторых есть такая французская фирма средней руки, (в смысле, недешево но аффордабл), [Cop Copine], они отличаюца(отличались раньше-по слухам, начали портиться) интересными силуэтами. шьют частично в Китае правда, но по-моему не все. у меня от них неск. вещей которые мне очень нравяца, и на качество тоже жаловаться не приходится. посмотри онлайн, они открыли бутик в ЛА в прошлом году, кажеца.
-пару бутиков которые мне нравятся в Лагуне Бич-[LF stores] и [11 th Moon]. последний очень дорогой, но я был в восторге. ничего не купил, конечно, но я помню, что мне захотелось ВСЕ(повел рукой широко)
[LF stores] более молодежный, авангардный такой, и по-моему он есть и в ЛА. но там надо рыться. он кажется неинтересным..на первый взгляд.
-покупаешь ли ты онлайн? если да, я могу скинуть пару сайтов дизайнерских распродаж. из того что произвело на меня впечатление я помню щас [Reem Akra] и [Marni]. я без понятия они европейские или нет, я говорю о хорошем впечатлении.
кстати я купил себе обалденный кашемировый свитер этой зимой..правда однотонный. но и неоднотонные видел тоже, хотя мало.
-как ты оносишься к Антрополоджи? я их очень люблю в последнее время, и там случаются европейские вещи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|