Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: ..разве это справедливо?

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation ..разве это справедливо?

Актриса Наталья Захарова доставленная в четверг в Россию для отбывания наказания по приговору французского суда, обратилась к президенту России Дмитрию Медведеву с прошением о помиловании, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации ее адвокат Алексей Першин.
    «Через канцелярию изолятора она направила прошение о помиловании», — отметил он.

Французский суд приговорил россиянку к трем годам заключения за поджог квартиры бывшего мужа. :monashka5:
    По словам Першина, сейчас он направляется в изолятор для встречи с подзащитной, чтобы обсудить дальнейшие действия, которые необходимы для ее освобождения. «Наталья никаких преступлений в России не совершала, то, что ей инкриминируют во Франции, является полной ерундой», — уверен Першин.
    Адвокат отметил, что у защиты есть доказательства того, что экс-супруг актрисы сам поджег квартиру, а потом обвинил в этом бывшую жену. «Мы будем бороться за ее освобождение», — заявил Першин. Выдача Захаровой стала возможной после вступления в силу решения Пресненского суда Москвы, удовлетворившего соответствующее ходатайство Минюста РФ. Это произошло 26 апреля.
    Добавим, что Захарова уже более десяти лет добивается восстановления своих родительских прав и возвращения ей ребенка, который был отдан в приемную семью во Франции по настоянию бывшего мужа актрисы — гражданина этой страны Патрика Уари.
    Напомним, что Захарова вышла замуж за Патрика Уари, от которого родила дочь Машу. Когда девочке было три года, ее поместили в приемную семью с формулировкой «из-за удушающей любви матери к своей дочери». Затем Маша была возвращена отцу, и в декабре 2008 года Уари сдал ребенка в интернат закрытого типа. Захарову задержали у входа в зал заседаний суда большой инстанции Парижа, когда она шла на слушания по делу о восстановлении родительских прав. Актрису обвинили в поджоге квартиры экс-супруга. Захарова отрицает все обвинения. В итоге суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы.
    :18:
    http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5984404/
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: ..разве это справедливо?

бедная тетка - 10 лет борется, чтобы ее ребенка отдали ей, а не в приемную семью!
    как такое может происходить в еропейской стране? :monashka5:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    бедная тетка - 10 лет борется, чтобы ее ребенка отдали ей, а не в приемную семью!
    как такое может происходить в еропейской стране? :monashka5:
    Фик знает. Теток тупых в россии слишком много, детей воспитывать не умеют, а французских судов совсем мало
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    «из-за удушающей любви матери к своей дочери»
    What the hell is that :teufel:

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    What the hell is that :teufel:
    вроде как ей даже трогать ее низзя было, а она обняла. Обыкновенно, не душила, ничего... а ребенок (настрополенный отцом) кричала: не трогай меня, чи как-то так, а она продолжала обнимать. А во Франции это не принято. И свдетелем был представитель органов опеки... после чего выдвинули оту ересь. Увидела и не справилась с эмоциями: ревела и обнимала.
    Может и напугала девочку, не знаю ...

Как-то так я эту муть помню. Страшное дело. Ее безумно жаль.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    вроде как ей даже трогать ее низзя было, а она обняла. Обыкновенно, не душила, ничего... а ребенок (настрополенный отцом) кричала: не трогай меня, чи как-то так, а она продолжала обнимать. А во Франции это не принято. И свдетелем был представитель органов опеки... после чего выдвинули оту ересь. Увидела и не справилась с эмоциями: ревела и обнимала.
    Может и напугала девочку, не знаю ...

Как-то так я эту муть помню. Страшное дело. Ее безумно жаль.
    да ужас...я помню что временами ее по TV показывали и Путину она обращалась за помощью...тот с Саркози пытался перетереть ниче не помогает!
    французкий закон забрал ребенка, как гражданку Франции и не выдает матери...а отцу не нужен ребенок ..он ее в дет. дом сдал...
    как собака на сене!

я как то видела передачи про неё
    если всё правда что там говорили. я б тоже его квартиру подожгла, вместе с ним.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    так никогда не узнаешь по-настоящему, что на самом деле происходит и кто виноват (то есть, по газетем и ТВ в принципе невозможно составить даже собственное мнение)
    но
    то что ребёнка забирают в детдом от живой матери- это однозначно something very rotten...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    возможно, что за ребенка я бы тоже боролась всеми способами...

Да, ну не бывает чтоб так вот совсем ни в чем не виновата, а вот все против тебя. Значит действительно мать пришибленная маленько, помешанная на дочке. тоже не хорошо.

Женщина кроме дочки должна еще и мужа любить. Любить и бояться.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)