Вот она сермяжная великая правда форума РА.
В какой бы теме не появился наш пернатый корихфей, обязательно нагадит.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
вы, я так полагаю, до сих пор наивно верите, что все эти десять лет оплачивали войну с "мировым терроризмом". вы не один такой, но по всему видно, что таких в целом поубавилось, и они уже не так с пеной у рта доказывают, что если бы не их героические усилия, весь мир сейчас ходил бы в парандже.
"их" поубавилось, потому что уже не нужна пена для доказательства очевидного. то есть количество наивных, верящих в мирный характер исламистов и их дружественные намерения, сократилось. а покровительственное "до сих пор наивно верите", выказывающее ваше превосходство в истинном знании и понимании глубинных причин конфликта, оставьте при себе :grum:
"очевидного" - это того, что они воевали с исламистами в Афганистане и Ираке, в то время, как исламисты сидели в Пакистане и Саудовской Аравии?
впрочем, критерии "очевидного" достаточно размыты. для параноика, например, будет "очевидным", что его преследуют и хотят убить. как частный случай - исламисты. как еще более частный - участники мирового заговора, ставящего своей целью водрузить зеленое знамя ислама над Брайтон-Бич.
для не-идиота будет как минимум не-очевидной связь между 9/11 и т. наз. "Аль-Каидой" и лично бин Ладеном вообще.
потому как не-идиот не ставит знак равенства между тем, что "очевидно", и тем, что сообщили официальные лица той или иной страны.
Кстати, о "той или иной стране"....Поскольку ты, скорее всего ошибочно считаешь себя не-идиотом, расскажи - веришь ли ты официальным версиям терактов в Беслане? НорсОрде? Взрыве домов в Москве?
Или вера "не-идиота" в официальные версии целиком и полностью зависит от страны?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|